Ragoût napolitain au tm6

4

Ingrédients

4 personne/personnes

Ingrédients

  • 1 litre de purée de tomates
  • 1 Gousse d’ail
  • 2 saucisses
  • goûter sel fin
  • 3 Tranches de génisse
  • 100 ml d’eau
  • Pignons de pin au goût
  • goûter Parmesan
  • goûter Persil frais
  • 30 L huile d’olive extra vierge

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Préparation de la recette

    Méthode

  1. Prenez les tranches de génisse et remplissez-les de pignons de pin et de parmesan et de persil et roulez-les et fermez avec une ficelle pour garder de côté.
  2. Dans la tasse ajouter l’ail et hacher 4 secondes à vitesse 8.
  3. Ajouter l’huile d’olive extra vierge au couvercle fermé, fonctionner pendant 3 minutes à une vitesse de 80 degrés vitesse douce.
  4. Insérez le couvre-lame, ajoutez la purée de tomates, les saucisses, les tranches de génisse enroulées, l’eau et activez la cuisson lente, laissez cuire pendant 8h.

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