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Ingrédients
4 personne/personnes
Ingrédients
- 1 litre de purée de tomates
- 1 Gousse d’ail
- 2 saucisses
- goûter sel fin
- 3 Tranches de génisse
- 100 ml d’eau
- Pignons de pin au goût
- goûter Parmesan
- goûter Persil frais
- 30 L huile d’olive extra vierge
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Préparation de la recette
- Prenez les tranches de génisse et remplissez-les de pignons de pin et de parmesan et de persil et roulez-les et fermez avec une ficelle pour garder de côté.
- Dans la tasse « couvercle fermé » ajouter l’ail et hacher 4 secondes à vitesse 8.
- Ajouter l’huile d’olive extra vierge au
« couvercle fermé » , fonctionner pendant 3 minutes à une vitesse de 80 degrés
« vitesse douce » .
- Insérez le couvre-lame, ajoutez la purée de tomates, les saucisses, les tranches de génisse enroulées, l’eau et activez la cuisson lente, laissez cuire pendant 8h.
Méthode
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