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Ingrédients
4 portion (s)
- 1-2 oignons, coupé en quartiers (environ 100g)
- 1 tête de fenouil, paré et coupé en deux (environ 200g)
- 1 poireau, coupé en morceaux, partie blanche uniquement (environ 150g)
- 1-2 carottes, coupé en morceaux (environ 150g)
- 3 gousses d’ail
- 30 g persil plat frais, feuilles seulement, plus un supplément pour la garniture
- 40 g huile d’olive
- 900 g soupe à la queue de boeuf, couper en morceaux
- 3 feuilles de laurier séchées
- 20 g Champignons porcinis séchés, coupé en tranches
- 400 g tomates hachées en conserve
- 1 cuillère à soupe pâte de tomate
- 1 cuillère à soupe farine
- 1 cuillère à soupe Pâte de bouillon de légumes
- 150 g vin rouge
- 2 Feuilles de lime kaffir, séché (facultatif)
- 150 g l’eau
- 2 pincées sel de mer, goûter
- 2 pincées poivre noir moulu, goûter
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Préparation de la recette
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Mettre les oignons, le fenouil, le poireau, les carottes, l’ail, le persil et l’huile d’olive dans le bol et hacher 5 sec / vitesse 7. Racler les parois du bol de mixage avec une spatule et cuire 10 min / 100 ° C / vitesse 1.
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Ajouter la queue de bœuf, les feuilles de laurier, les cèpes, 200 g de tomates, la pâte de tomate, la farine, la pâte de bouillon, le vin rouge et les feuilles de lime Kaffir (facultatif) et cuire 60 min / 100 ° C /
/en plaçant le panier de cuisson au lieu de la tasse à mesurer sur le couvercle du bol de mixage.
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Ajouter les 200 g de tomates restantes et l’eau, combiner avec une spatule et mélanger soigneusement les morceaux de queue de bœuf autour du bol. cuisinier 60 min / 100 ° C /
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en plaçant le panier de cuisson au lieu de la tasse à mesurer sur le couvercle du bol de mixage.
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Assaisonner de sel et de poivre et vérifier si la queue de bœuf est tendre. Retirer tous les morceaux tendres avec 2-3 cuillerées de sauce et placer dans ThermoServer pour garder au chaud. Si nécessaire, faites cuire un autre 30 min / 100 ° C /
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, ou jusqu’à ce que tous les morceaux soient tendres.
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Transférer dans un grand bol de service ou des assiettes individuelles, garnir d’un peu de persil et servir chaud.