4
Ingrédients
6 dose / s
Ragoût de poisson
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4 à 6
tranches de lingue ou de mérou, (environ 800g) -
700
g
tomate mûre -
100
g
poivron vert, coupé en fines tranches -
100
g
poivron rouge, coupé en fines tranches -
1
c. thé
du sel -
240
g
oignon, (dont 120 g coupés en tranches) -
2
gousses d'ail -
30
g
huile -
400
g
tomates en tranches (en conserve) -
1000
g
pomme de terre à frire, tranchée -
2
cubes de
bouillon de poisson -
piri-piri, q.s.
-
200
g
vin blanc -
50
g
de l'eau -
1
feuille
feuille de laurier -
4
pieds de coriandre, seules les feuilles
5
Étape de préparation
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Placer les tranches de poisson, les tomates et les poivrons verts et rouges à Varoma, saupoudrer de sel et réserver.
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Mettre 120 g d'oignon, ail, huile d'olive dans un verre et hacher 5 sec / vitesse 5.
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Ajouter 120 g d'oignon coupé en tranches, la tomate et mettre 5 min / Varoma // vitesse
.
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Insérez le papillon, ajoutez les pommes de terre, le fond de poisson, le piri-piri, le vin, l'eau, le laurier, le Varoma et programme 20 min / Varoma /
/ vitesse
. Servir immédiatement.