Ragoût de poisson

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Ingrédients

6 dose / s

Ragoût de poisson

  • 4 à 6
                                                                        tranches de lingue ou de mérou, (environ 800g)

  • 700
                                                        g
                                                        tomate mûre

  • 100
                                                        g
                                                        poivron vert, coupé en fines tranches

  • 100
                                                        g
                                                        poivron rouge, coupé en fines tranches

  • 1
                                                        c. thé
                                                        du sel

  • 240
                                                        g
                                                        oignon, (dont 120 g coupés en tranches)

  • 2
                                                                        gousses d'ail

  • 30
                                                        g
                                                        huile

  • 400
                                                        g
                                                        tomates en tranches (en conserve)

  • 1000
                                                        g
                                                        pomme de terre à frire, tranchée

  • 2
                                                        cubes de
                                                        bouillon de poisson

  • piri-piri, q.s.

  • 200
                                                        g
                                                        vin blanc

  • 50
                                                        g
                                                        de l'eau

  • 1
                                                        feuille
                                                        feuille de laurier

  • 4
                                                                        pieds de coriandre, seules les feuilles

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Étape de préparation

  1. Placer les tranches de poisson, les tomates et les poivrons verts et rouges à Varoma, saupoudrer de sel et réserver.

  2. Mettre 120 g d'oignon, ail, huile d'olive dans un verre et hacher 5 sec / vitesse 5.

  3. Ajouter 120 g d'oignon coupé en tranches, la tomate et mettre 5 min / Varoma // vitesse Réglage doux de l'agitation.

  4. Insérez le papillon, ajoutez les pommes de terre, le fond de poisson, le piri-piri, le vin, l'eau, le laurier, le Varoma et programme 20 min / Varoma /Fonctionnement dans le sens antihoraire/ vitesse Réglage doux de l'agitation . Servir immédiatement.

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