4e
Ingrédients
4e Portion / s
Ragoût d’ingrédients de base
- 2 Cuillère à soupe Pétrole, pour braiser
- 1 doigt de pied Ail, décollé
- 1 Oignon, pelé, coupé en quartiers
- 3 cm Racine de gingembre, pelé, coupé en gros morceaux
- 800 g Patates douces, pelé, coupé en gros morceaux
- 250 g Les carottes, pelé, coupé en gros morceaux
- 1 Peut Tomates hachées (400 g)
- 2 Cuillère à soupe Pâte de tomate
- 200 g Lait de coco
Épices
- sel
- poivre
- Curcuma / curry acc.
- Coriandre acc.
- épices pour pain d’épice
- Herbes, fraîches, au goût, pour la garniture
5
préparation
- Mettez l’huile, l’ail, l’oignon et le gingembre dans le bol, 5 sec / niveau 5. Après ça 5 min / 120 ° C / niveau 1.
Ajouter les patates douces et les carottes, 10 sec / niveau 4 émincer à l’aide de la spatule, répéter si nécessaire (jusqu’à la consistance désirée), 20 min./Varoma /
/Étape 1.Ajouter les tomates, la pâte de tomates et le lait de coco, 10 min / 100 ° C /
/Étape 1. Ajoutez des épices au goût. Garnir d’herbes fraîches au besoin.
Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]