Ragoût de patates douces exotique vegan

4e

Ingrédients

4e Portion / s

Ragoût d’ingrédients de base

  • 2 Cuillère à soupe Pétrole, pour braiser
  • 1 doigt de pied Ail, décollé
  • 1 Oignon, pelé, coupé en quartiers
  • 3 cm Racine de gingembre, pelé, coupé en gros morceaux
  • 800 g Patates douces, pelé, coupé en gros morceaux
  • 250 g Les carottes, pelé, coupé en gros morceaux
  • 1 Peut Tomates hachées (400 g)
  • 2 Cuillère à soupe Pâte de tomate
  • 200 g Lait de coco

Épices

  • sel
  • poivre
  • Curcuma / curry acc.
  • Coriandre acc.
  • épices pour pain d’épice
  • Herbes, fraîches, au goût, pour la garniture

Ajouter à la liste de courses

5

préparation

  1. Mettez l’huile, l’ail, l’oignon et le gingembre dans le bol, 5 sec / niveau 5. Après ça 5 min / 120 ° C / niveau 1.

    Ajouter les patates douces et les carottes, 10 sec / niveau 4 émincer à l’aide de la spatule, répéter si nécessaire (jusqu’à la consistance désirée), 20 min./Varoma //Étape 1.

    Ajouter les tomates, la pâte de tomates et le lait de coco, 10 min / 100 ° C /Fonctionnement dans le sens antihoraire/Étape 1. Ajoutez des épices au goût. Garnir d’herbes fraîches au besoin.

[Total : 0   Moyenne : 0/5]

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *