Ragoût de navets verts

4

Ingrédients

4 personne / personnes

Comme des navets cuits

Exécution

  • 700 grammes feuilles de navet (poids à nettoyer)
  • 50 grammes huile d’olive extra vierge
  • sept conjoint
  • 1 cuillère à café Sel épicé ou sel
  • 1/2 tasse à mesurer d’eau
  • poivre

Ajouter à la liste de courses

5

Préparation de la recette

  1. – laver les feuilles de navet et les réserver.
    – nettoyez les noces en rondelles de 2 cm, mettez-les dans le pichet avec l’huile et faites-les dorer 5 minutes à 120 ° dans le sens antihoraire de la cuillère.
    – Ajouter les navets, le sel, l’eau et cuire 15 minutes à une vitesse de 100 ° dans le sens antihoraire de la cuillère. Servir en ajoutant du poivre fraîchement moulu.
Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *