Ragoût de haricots verts aux saucisses

4

ingrédients

4 portions

  • 750
                                                        g
                                                        haricots verts, frais ou surgelés, en morceaux

  • 750
                                                        g
                                                        bouillon de légumes

  • 500
                                                        g
                                                        Pommes de terre, en morceaux

  • 1
                                                        EL
                                                        savoureux

  • 150
                                                        g
                                                        crème

  • 4
                                                                        Mettwurst, en morceaux

  • poivre

  • noix de muscade

5

préparation

  1. – Mettez les haricots décongelés et la sarriette dans le varoma.

    – Mettez le bouillon de légumes, les morceaux de pomme de terre et la muscade dans le bol et fermez.

    – Mettez le Varoma et 30 min / VAROME / niveau 1 cuire.

    – Dans le dernier 10 minutes, mettez les saucisses dans l'étagère de Varoma et cuisinez avec elles.

    – Mettre le Varoma de côté, mettre la crème dans le bol à mélanger et 15 secondes / niveau 5 viande hachée.

    – Mettez les haricots et les morceaux de saucisse dans le bol à mélanger et encore 5 minutes / 100 ° / / Niveau Réglage doux de l'agitation La chaleur.

    – Assaisonner de poivre.

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