4
ingrédients
4 portions
-
750
g
haricots verts, frais ou surgelés, en morceaux -
750
g
bouillon de légumes -
500
g
Pommes de terre, en morceaux -
1
EL
savoureux -
150
g
crème -
4
Mettwurst, en morceaux -
poivre
-
noix de muscade
5
préparation
-
– Mettez les haricots décongelés et la sarriette dans le varoma.
– Mettez le bouillon de légumes, les morceaux de pomme de terre et la muscade dans le bol et fermez.
– Mettez le Varoma et 30 min / VAROME / niveau 1 cuire.
– Dans le dernier 10 minutes, mettez les saucisses dans l'étagère de Varoma et cuisinez avec elles.
– Mettre le Varoma de côté, mettre la crème dans le bol à mélanger et 15 secondes / niveau 5 viande hachée.
– Mettez les haricots et les morceaux de saucisse dans le bol à mélanger et encore 5 minutes / 100 ° / / Niveau
La chaleur.
– Assaisonner de poivre.