4
ingrédients
4 portions
ragoût
-
250
g
Pommes de terre, en morceaux -
350
g
Chou de Savoie, en fines lamelles -
3
pièce
Gros bouts, en tranches épaisses -
500
g
eau -
1
cuillerée à soupe
bouillon de légumes granuleux -
Crème fraîche, au goût
-
éventuellement sel et poivre
5
préparation
-
Mettez les pommes de terre dans le panier. Mélanger le chou de Savoie et les pointes grasses et les mettre dans le varoma (sans étagère).
Pesez l'eau avec le bouillon dans le bol, accrochez le panier de cuisson et mettez le Varoma avec le couvercle, 30 minutes / saveur / niveau 2,
À la fin du temps de cuisson, vérifiez si le chou de Savoie est assez tendre (nous l'aimons croustillant). Si nécessaire, faites cuire un peu plus.
Lorsque tout est cuit, mettez le chou de Savoie avec les steaks et les pommes de terre dans une casserole, ajoutez le bouillon et assaisonnez de crème fraîche.
Soigneusement avec du sel et du poivre! Le ragoût est généralement assez copieux en raison de la surlonge et du bouillon.