Ragoût de carottes et pommes de terre au Wienerle

4

ingrédients

0 portion / s

  • 2
                                                                        oignons

  • 30
                                                        g
                                                        beurre

  • 350
                                                        g
                                                        Wienerle

  • 300
                                                        g
                                                        carottes

  • 500
                                                        g
                                                        pommes de terre

  • 500
                                                        g
                                                        eau

  • 1
                                                                        cube de bouillon

  • 50
                                                        g
                                                        pâte de tomate

  • 100
                                                        g
                                                        crème

  • Sel, poivre, paprika

5

préparation

  1. Mettez les oignons dans le pot de mélange et 5 secondes / Pc. 5 viande hachée.

  2. Ajouter du beurre et 3 minutes / Varoma faire revenir.

  3. Trancher le Wienerle et ajouter LL braiser pendant une courte période.

  4. Ajoutez ensuite le reste des ingrédients (carottes en tranches et pommes de terre en morceaux) à la crème.

  5. 40 min / 100 degrés / LL / laissez cuire.
  6. Ajoutez la crème et assaisonnez avec du sel, du poivre et du paprika.

[Total : 0    Moyenne : 0/5]

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *