Ragoût de carottes aux choux Omis

4

ingrédients

4 portions

Ragoût de carottes aux choux Omis

  • 2
                                                                        Côtes de porc, BabyBackRibs

  • 2
                                                                        oignons

  • 1100
                                                        g
                                                        eau

  • 1
                                                        aller EL
                                                        Bouillon de viande ou pâte de viande fait maison

  • 2
                                                                        Carottes pelées

  • 4
                                                                        Pommes de terre, en cubes

  • 300
                                                        g
                                                        Chou blanc, coupé, grossier

  • 1
                                                        TL
                                                        carvi

  • pincements
                                                        Sel et poivre

  • éclaboussure
                                                        Maggi

  • 1.2
                                                        fédération
                                                        persil

5

préparation

  1. Couper les carottes en cubes dans le récipient 4 secondes / étape 4 émincer et décanter.

  2. Enlevez la peau argentée des côtes et lavez. Éponger et couper entre 1 et 2 os. Assaisonner la viande avec un peu de sel et de poivre.

  3. Placez les petites nervures dans l'insert de cuisson, placez les plus grandes dans le varoma.

  4. oignons 3 secondes / étape 4 viande hachée.

  5. Ajoutez de l’eau et du bouillon dans le récipient à mélanger, insérez l’insert de cuisson, mettez le Varoma et 40 min./varoma/stage 1 cuire.

  6. En attendant, nettoyez et coupez les légumes.

  7. Varoma et Gareinsatz démontent. Mettez une poignée de légumes dans le bouillon. Réinstallez la plaque de cuisson. Divisez le reste des légumes dans le varoma (placez la cuillère sur le varomaboden pour que la vapeur passe mieux).

  8. Assaisonner avec du sel, du poivre et du cumin et en ajouter un peu 40 min./varoma/stage 1 cuire.

  9. Lavez et hachez le persil.

  10. Après la cuisson, mettez le tout dans une grande casserole, mélangez le persil et faites éventuellement bouillir à nouveau.

  11. Assaisonner avec Maggi et servir chaud.

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