Ragoût d'agneau

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Ingrédients

6 doses / sec

  • 800
                                                        g
                                                        côte d'agneau, en petits morceaux

  • 150
                                                        g
                                                        vin blanc

  • 1
                                                        c. soupe de
                                                        poivron

  • sel, q.s.

  • poivre, q.s.

  • 300
                                                        g
                                                        oignon

  • 2
                                                                        gousses d'ail

  • salsa, q.b.

  • 40
                                                        g
                                                        huile d'olive

  • 150
                                                        g
                                                        pulpe de tomate

  • 1
                                                                        feuille de laurier

  • 1
                                                        cube de
                                                        bouillon

  • 1
                                                        c. thé de
                                                        bouillon de bouillon maison

  • 100
                                                        g
                                                        de l'eau

  • Piripíri, q.b.

  • 6
                                                        des tranches de
                                                        pain, fait maison

  • sauce, hachée q.b.

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Étape de préparation

  1. Placez l'agneau dans un bol, assaisonnez avec le vin blanc, le poivron, le sel, le poivre et faites mariner environ 1 à 2 heures.

  2. Mettez l'oignon, l'ail, quelques pieds de persil et hachez 6 sec / vel dans le verre 5.

  3. Ajouter l'huile d'olive et faire sauter 5 min / Varoma / vel 1.

  4. Ajouter la pâte de tomates et écraser 15 sec / vil 7.

  5. Ajouter l’agneau avec la marinade, le laurier, le bouillon et l’eau et mettre 40 min / 100 ° C /vel Réglage doux. Assurez-vous que la viande est cuite. Sinon, programmez quelques minutes à la même température et à la même vitesse.

  6. Assaisonnez avec du piripiri, rectifiez le sel et vérifiez si vous avez besoin d'un peu plus d'eau.

  7. Coupez les tranches de pain en deux, tournez-les et placez-les dans des plats individuels.

  8. Au moment de servir, disposez l'agneau sur du pain grillé et saupoudrez de persil haché.

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