4
Ingrédients
6 doses / sec
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800
g
côte d'agneau, en petits morceaux -
150
g
vin blanc -
1
c. soupe de
poivron -
sel, q.s.
-
poivre, q.s.
-
300
g
oignon -
2
gousses d'ail -
salsa, q.b.
-
40
g
huile d'olive -
150
g
pulpe de tomate -
1
feuille de laurier -
1
cube de
bouillon -
1
c. thé de
bouillon de bouillon maison -
100
g
de l'eau -
Piripíri, q.b.
-
6
des tranches de
pain, fait maison -
sauce, hachée q.b.
5
Étape de préparation
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Placez l'agneau dans un bol, assaisonnez avec le vin blanc, le poivron, le sel, le poivre et faites mariner environ 1 à 2 heures.
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Mettez l'oignon, l'ail, quelques pieds de persil et hachez 6 sec / vel dans le verre 5.
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Ajouter l'huile d'olive et faire sauter 5 min / Varoma / vel 1.
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Ajouter la pâte de tomates et écraser 15 sec / vil 7.
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Ajouter l’agneau avec la marinade, le laurier, le bouillon et l’eau et mettre 40 min / 100 ° C /vel
. Assurez-vous que la viande est cuite. Sinon, programmez quelques minutes à la même température et à la même vitesse.
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Assaisonnez avec du piripiri, rectifiez le sel et vérifiez si vous avez besoin d'un peu plus d'eau.
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Coupez les tranches de pain en deux, tournez-les et placez-les dans des plats individuels.
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Au moment de servir, disposez l'agneau sur du pain grillé et saupoudrez de persil haché.