4e
Ingrédients
4 portions
Pâte
-
220
g
Farine -
1er
Colis
Bicarbonate de soude -
1er
Oeuf -
100
g
Fromage blanc -
1/2
TL
Du sel -
40
g
Huile
Remplissage
-
500
g
Brocoli, en fleurons -
500
g
De l'eau -
Du sel
-
250
g
Saumon, congelé ou frais, en cubes
Cast
-
200
g
Crème sure -
50
g
Crème -
4e
Oeufs -
1/2
TL
Du sel -
Poivre
5
La préparation
-
Mettez le brocoli dans le panier. Remplissez le bol à mélanger avec de l'eau et un peu de sel, accrochez-le dans le panier de cuisson et le brocoli 8-10 min / 100 ° C / niveau 1 cuire à l'épreuve des morsures.
Mettez le saumon congelé dans le papier d'aluminium brièvement dans de l'eau chaude, puis coupez-le en cubes.
Préchauffez le four à 200 ° C en haut / bas.
-
Videz le bol à mélanger puis remplissez avec tous les ingrédients de la pâte, env. 2 min./ pétrir. Si la pâte est encore très collante, ajoutez un peu de farine.
Graisser une tarte ou un moule à charnière et saupoudrer de chapelure, puis étaler la pâte dans le moule en formant un bord.
Étalez des cubes de saumon et des fleurons de brocoli précuits sur la pâte.
-
Rincer brièvement le bol à mélanger, remplir tous les ingrédients et verser 10 secondes / niveau 4 fouetter, goûter au goût.
Verser la coulée sur le saumon et le brocoli dans le moule et cuire la tarte à 200 ° C pendant environ 35 minutes jusqu'à ce qu'elle soit dorée.