Quiche au saumon et au brocoli

4e

Ingrédients

4 portions

Pâte

  • 220
                                                        g
                                                        Farine

  • 1er
                                                        Colis
                                                        Bicarbonate de soude

  • 1er
                                                                        Oeuf

  • 100
                                                        g
                                                        Fromage blanc

  • 1/2
                                                        TL
                                                        Du sel

  • 40
                                                        g
                                                        Huile

Remplissage

  • 500
                                                        g
                                                        Brocoli, en fleurons

  • 500
                                                        g
                                                        De l'eau

  • Du sel

  • 250
                                                        g
                                                        Saumon, congelé ou frais, en cubes

Cast

  • 200
                                                        g
                                                        Crème sure

  • 50
                                                        g
                                                        Crème

  • 4e
                                                                        Oeufs

  • 1/2
                                                        TL
                                                        Du sel

  • Poivre

5

La préparation

    La préparation
  1. Mettez le brocoli dans le panier. Remplissez le bol à mélanger avec de l'eau et un peu de sel, accrochez-le dans le panier de cuisson et le brocoli 8-10 min / 100 ° C / niveau 1 cuire à l'épreuve des morsures.

    Mettez le saumon congelé dans le papier d'aluminium brièvement dans de l'eau chaude, puis coupez-le en cubes.

    Préchauffez le four à 200 ° C en haut / bas.

  2. Pâte et farce
  3. Videz le bol à mélanger puis remplissez avec tous les ingrédients de la pâte, env. 2 min./ pétrir. Si la pâte est encore très collante, ajoutez un peu de farine.

    Graisser une tarte ou un moule à charnière et saupoudrer de chapelure, puis étaler la pâte dans le moule en formant un bord.

    Étalez des cubes de saumon et des fleurons de brocoli précuits sur la pâte.

  4. Cast
  5. Rincer brièvement le bol à mélanger, remplir tous les ingrédients et verser 10 secondes / niveau 4 fouetter, goûter au goût.

    Verser la coulée sur le saumon et le brocoli dans le moule et cuire la tarte à 200 ° C pendant environ 35 minutes jusqu'à ce qu'elle soit dorée.

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