Purée de pommes de terre

4

Ingrédients

6 doses / sec

  • 1000
                                                        g
                                                        pommes de terre frites, pelées et coupées en morceaux

  • 400
                                                        g
                                                        du lait

  • sel, q.s.

  • 40
                                                        g
                                                        du beurre

  • poivre, q.s.

  • Noix de muscade moulue, q.s.

5

Étape de préparation

    Insérer le titre
  1. Insérez le papillon. Mettez la pomme de terre, le lait, le sel dans le verre et 30 min / 90 ° C / bar 1.(Si vous utilisez de l’eau à la place du lait, programmez 20 min / 100 ° C / piste 1.)

  2. Ajoutez le beurre, le sel, le poivre et la noix de muscade et programmez 30 sec / m 3. Il doit être homogène. Vrai assaisonnement. Si vous aimez la purée et le liquide, ajoutez plus de lait.

[Total : 0    Moyenne : 0/5]

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *