4e
Ingrédients
4 portions / s
Pudding Solero
-
1000
g
Jus de fruits de la passion -
2
parcelle
Pouding à la vanille en poudre -
1
Pouvez
Pêches, égouttées, coupées en petits morceaux -
1
parcelle
crème -
50
g
Chocolat, râpé
5
préparation
-
Versez le jus de fruit de la passion dans le bol, ajoutez la poudre de pudding et 9 min / 90 ° C / niveau 3 Cuisinier.
Versez dans un bol, couvrez d'un film alimentaire (placez le film directement sur la masse afin qu'aucune peau ne puisse se former) et laissez refroidir.
-
Incorporer les pêches au mélange de pouding refroidi.
-
Rincez le bol de mixage. Insérer un papillon, ajoutez la crème et sans réglage de l'heure / niveau 3 Battre jusqu'à consistance ferme tout en respectant la force désirée.
Incorporez la crème au mélange pudding-pêche.
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Saupoudrez de chocolat sur la crème.
Fini!