Pudding Solero

4e

Ingrédients

4 portions / s

Pudding Solero

  • 1000
    g
    Jus de fruits de la passion

  • 2
    parcelle
    Pouding à la vanille en poudre

  • 1
    Pouvez
    Pêches, égouttées, coupées en petits morceaux

  • 1
    parcelle
    crème

  • 50
    g
    Chocolat, râpé

5

préparation

  1. Versez le jus de fruit de la passion dans le bol, ajoutez la poudre de pudding et 9 min / 90 ° C / niveau 3 Cuisinier.

    Versez dans un bol, couvrez d'un film alimentaire (placez le film directement sur la masse afin qu'aucune peau ne puisse se former) et laissez refroidir.

  2. Incorporer les pêches au mélange de pouding refroidi.

  3. Rincez le bol de mixage. Insérer un papillon, ajoutez la crème et sans réglage de l'heure / niveau 3 Battre jusqu'à consistance ferme tout en respectant la force désirée.

    Incorporez la crème au mélange pudding-pêche.

  4. Saupoudrez de chocolat sur la crème.

    Fini!

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