4
Ingrédients
0 portion (s)
Pudding d'été
-
250
g
Double crème, vous pouvez utiliser du beurre à la place et commencer à l’étape 2. -
100
g
sucre -
6-8
des œufs -
1
à thé
Pain à Pain -
1
paquet
Ananas, environ 250 g.
5
Préparation de la recette
-
1. Préchauffer le four à 200 degrés, graisser et garnir un plat allant au four. Mettre de côté.
-
2. Insérez le Risque Papillon et ajoutez 250g de Double Cream et 100g de Sucre. Fouetté pour 1min / vitesse 4.
-
3. Retirez le fouet papillon et grattez les côtés avec la spatule. Ajoutez 6-8 œufs et 3 c. À thé de cannelle et mélangez pour 30 sec / vitesse 4.
-
4. Placez le pain déchiré en quartiers et l’ananas (réservez environ 4 lames pour la présentation) dans un bol à mélanger et 1 sec / Turbo / 4-6 fois.
-
5. Verser le mélange dans le plat et cuire au four pendant 40 min. Vous pouvez utiliser les tranches de réserve d’ananas pour faire une belle présentation, soyez créatif!