Pudding d'été

4

Ingrédients

0 portion (s)

Pudding d'été

  • 250
                                                        g
                                                        Double crème, vous pouvez utiliser du beurre à la place et commencer à l’étape 2.

  • 100
                                                        g
                                                        sucre

  • 6-8
                                                                        des œufs

  • 1
                                                        à thé
                                                        Pain à Pain

  • 1
                                                        paquet
                                                        Ananas, environ 250 g.

5

Préparation de la recette

  1. 1. Préchauffer le four à 200 degrés, graisser et garnir un plat allant au four. Mettre de côté.

  2. 2. Insérez le Risque Papillon et ajoutez 250g de Double Cream et 100g de Sucre. Fouetté pour 1min / vitesse 4.

  3. 3. Retirez le fouet papillon et grattez les côtés avec la spatule. Ajoutez 6-8 œufs et 3 c. À thé de cannelle et mélangez pour 30 sec / vitesse 4.

  4. 4. Placez le pain déchiré en quartiers et l’ananas (réservez environ 4 lames pour la présentation) dans un bol à mélanger et 1 sec / Turbo / 4-6 fois.

  5. 5. Verser le mélange dans le plat et cuire au four pendant 40 min. Vous pouvez utiliser les tranches de réserve d’ananas pour faire une belle présentation, soyez créatif!

[Total : 0    Moyenne : 0/5]

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *