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Ingrédients
12 portion (s)
Pudding
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125 g de dattes
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125 g de cassis
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125 g de raisins secs
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125 g de raisins secs
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60 g de beurre ou de margarine vegan
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130 g de cassonade
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420 g d’eau (ou de lait si vous préférez)
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80 g de brandy
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1 cuillère à café de bi-carbonate de soude, arrondi
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260 g de farine SR
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1 cuillère à café d’essence de vanille
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1 cuillère à café de cannelle
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1 cuillère à café de muscade ou d’épices mélangées
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Préparation de la recette
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Ajouter les dattes au bol de mixage et turbo pendant 2 secondes.
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Ajouter le reste des fruits secs, du beurre (ou de la margarine), de l’eau (ou du lait) et du brandy.
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Cuire 10 minutes à 100 degrés en marche arrière, vitesse 1,5
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Ajouter le soda bi-carb et le sucre et remuer avec une spatule. Laisser refroidir à 60 degrés.
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Ajouter la farine, la vanille et les épices. Incorporer à la spatule, puis mélanger en marche arrière pendant 20 secondes, vitesse 3.
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Verser dans une bassine à pouding graissée, fermer le couvercle et cuire à la vapeur dans une grande casserole d’eau bouillante pendant 3 heures. Complétez régulièrement avec de l’eau bouillante pour qu’elle ne sèche pas.
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Dégustez avec vos choix de sauce au brandy, de crème et / ou de glace.