PUDDING CHIA AVEC FAGE Total 0% YOGOURT et framboises

4

Ingrédients

PUDDING CHIA AVEC YOGOURT FAGE total 0%

  • 500 grammes de lait écrémé

  • 1 cuillère à café d’édulcorant liquide, facultatif

  • 1/2 cuillère à café de vanille en poudre

  • 1 pincée de sel

  • 100 grammes de graines de chia

  • 500 grammes de yaourt, FAGE Total 0%

  • 12 unités de framboises fraîches ou de framboises surgelées

  • 1 pincée de fleurs comestibles, de fleurs comestibles blanches ou roses (couronne de mariage, fleur de pommier, fleur d’oranger, etc.)

Ajouter à la liste de courses

5

Préparer la recette

  1. 1. Mettre le lait, ½ cuillère à café d’édulcorant, la vanille et le sel dans le bol et mélanger 1 min / 40 ° C / vitesse 2.
    2. Ajouter les graines de chia et mélanger 30 sec / vitesse 3. Laisser hydrater dans le bol de mixage pendant 10 minutes et mélanger 20 sec / vitesse 2. Répartir le pouding dans 4 bocaux (tasses, bols, etc.) et réserver au réfrigérateur un minimum de 2 heures (voir suggestion). Rincez le verre.
    3. Placer le yogourt FAGE Total 0% dans le bol et mélanger 10 sec / vitesse 3. Retirer 4 cuillères à soupe dans le bol.
    4. Ajouter 4 framboises et ½ cuillère à café d’édulcorant dans le bol et mélanger 1 min / vitesse 6. Verser dans le bol avec le yogourt FAGE Total 0%, mélanger légèrement et répartir dans les bocaux réservés.
    5. Servir garni de framboises et de fleurs.

[Total : 0   Moyenne : 0/5]

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *