4
Ingrédients
PUDDING CHIA AVEC YOGOURT FAGE total 0%
-
500 grammes de lait écrémé
-
1 cuillère à café d’édulcorant liquide, facultatif
-
1/2 cuillère à café de vanille en poudre
-
1 pincée de sel
-
100 grammes de graines de chia
-
500 grammes de yaourt, FAGE Total 0%
-
12 unités de framboises fraîches ou de framboises surgelées
-
1 pincée de fleurs comestibles, de fleurs comestibles blanches ou roses (couronne de mariage, fleur de pommier, fleur d’oranger, etc.)
5
Préparer la recette
-
1. Mettre le lait, ½ cuillère à café d’édulcorant, la vanille et le sel dans le bol et mélanger 1 min / 40 ° C / vitesse 2.
2. Ajouter les graines de chia et mélanger 30 sec / vitesse 3. Laisser hydrater dans le bol de mixage pendant 10 minutes et mélanger 20 sec / vitesse 2. Répartir le pouding dans 4 bocaux (tasses, bols, etc.) et réserver au réfrigérateur un minimum de 2 heures (voir suggestion). Rincez le verre.
3. Placer le yogourt FAGE Total 0% dans le bol et mélanger 10 sec / vitesse 3. Retirer 4 cuillères à soupe dans le bol.
4. Ajouter 4 framboises et ½ cuillère à café d’édulcorant dans le bol et mélanger 1 min / vitesse 6. Verser dans le bol avec le yogourt FAGE Total 0%, mélanger légèrement et répartir dans les bocaux réservés.
5. Servir garni de framboises et de fleurs.