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Ingrédients
6 portion(s)
Pudding aux pêches d’été
- 6 Pêches mûres, coupé en quartiers et les pierres enlevées
- 4 cuillères à café bombées sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, coupé dans le sens de la longueur et épépiné
- 1 cuillère à café mon chéri
- 3 cuillères à soupe l’eau
- 125 g Le beurre, à température ambiante
- 125 g sucre en poudre
- 2 œufs, à température ambiante
- 125 g Farine auto-levante
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Préparation de la recette
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Préchauffer le four à 180 degrés.
Mettez les pêches, le sucre en poudre, les graines de gousse de vanille, le miel et l’eau dans le bol du TM et faites cuire pendant 10 minutes à 70 degrés au « Fonctionnement dans le sens inverse des aiguilles d’une montre » +
« Réglage d’agitation douce » .
Verser dans un plat ou un bol graissé allant au four.
Sans nettoyer le bol TM, mettre le beurre et le sucre dans le bol TM et mélanger pendant 30 secondes au vitesse 5. Racler le bol avec une spatule.
Ajouter les œufs et mélanger pour 5 secondes au vitesse 5. Racler le bol avec une spatule.
Ajouter la farine autolevante et mélanger pour 10 secondes au vitesse 5.
Étaler la pâte sur les pêches et cuire au four pendant 45 minutes.
Servir tiède avec de la chantilly fraîche ou une glace à la vanille.