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Ingrédients
16 portion (s)
Profiteroles
- 100 g farine de boulanger
- 50 g Beurre
- 4 cuillère à soupe l’eau
- 4 cuillère à soupe Lait
- 1 cuillère à café sucre en poudre
- 3 des œufs
- pincer sel
Remplissage
- 395 g lait condensé
- 1 Oeuf
- 2 cuillère à soupe farine de maïs
- 2 cuillère à soupe poudre de crème anglaise
- 395 Lait
- 395 l’eau
- 1 cuillère à café cannelle moulue
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Préparation de la recette
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Chauffer le four à 160 degrés – ventilateur forcé
Mettre le beurre, le lait, l’eau, le sucre et le sel dans TM et cuire pendant 5,30 minutes / 100 degrés / vitesse 2
Ajouter la farine et mélanger pour 30 secondes au vitesse 4, ou jusqu’à ce que vous voyiez la pâte se détacher des parois du bol.
Laisser refroidir au moins 10 minutes.
Ajouter les œufs un par un à travers le couvercle pour 30 à 40 secondes au vitesse 5.
Verser le mélange dans une poche à douille ou à l’aide d’une cuillère à soupe, répartir la pâte en au moins 15 à 18 boules.
Cuire au four pendant 20-25 minutes jusqu’à ce que les profiterols soient gonflés et dorés.
Retirer du dessus et couper en deux pour refroidir complètement.
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Ajouter tous les ingrédients dans le bol TM
Cuire 8 min / 90 degrés / vitesse 3
Le mélange doit être épais et crémeux.
Versez une quantité saine dans les caisses de profiterol refroidies.
Arroser de chocolat fondu si désiré