4
ingrédients
1 pot / pots
Préparé pour aromatiser du yaourt à la saveur de strudel
-
80
g
pommes d'or -
40
g
pignons de pin -
50
g
raisin sec -
1
cuillère à café
de cannelle, satin -
40
g
sucre -
30
g
margarine végétale -
10
g
Rhum
5
Préparation de la recette
-
Lavez, épluchez et hachez les pommes et mettez-les de côté.
Entrez dans le margarine et sucre: 2 min. Vitesse 100 ° 2.
Ajouter les pommes et cuire 5 minutes à 120 ° vel.
Ajoutez les pignons, les raisins secs (que vous avez bien rincés à l'eau courante) et la cannelle; poursuivre la cuisson 2 minutes et demie 120 ° vel.
sans tasse à mesurer.
Mélanger maintenant avec le rhum sans une cuillère à mesurer. 1 min. température Varoma vel.
toujours sans tasse à mesurer.
Puis mettre de côté dans un bol couvert et laisser refroidir.
Maintenant, utilisez 1-2 cuillères à thé de cette préparation pour aromatiser votre yaourt.