Préparé pour aromatiser du yaourt à la saveur de strudel

4

ingrédients

1 pot / pots

Préparé pour aromatiser du yaourt à la saveur de strudel

  • 80
                                                        g
                                                        pommes d'or

  • 40
                                                        g
                                                        pignons de pin

  • 50
                                                        g
                                                        raisin sec

  • 1
                                                        cuillère à café
                                                        de cannelle, satin

  • 40
                                                        g
                                                        sucre

  • 30
                                                        g
                                                        margarine végétale

  • 10
                                                        g
                                                        Rhum

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Préparation de la recette

  1. Lavez, épluchez et hachez les pommes et mettez-les de côté.

    Entrez dans le margarine et sucre: 2 min. Vitesse 100 ° 2.

    Ajouter les pommes et cuire 5 minutes à 120 ° vel. Réglage de l'agitation douceFonctionnement dans le sens anti-horaire

    Ajoutez les pignons, les raisins secs (que vous avez bien rincés à l'eau courante) et la cannelle; poursuivre la cuisson 2 minutes et demie 120 ° vel. Réglage de l'agitation douceFonctionnement dans le sens anti-horaire sans tasse à mesurer.

    Mélanger maintenant avec le rhum sans une cuillère à mesurer. 1 min. température Varoma vel. Réglage de l'agitation douceFonctionnement dans le sens anti-horaire toujours sans tasse à mesurer.

    Puis mettre de côté dans un bol couvert et laisser refroidir.
    Maintenant, utilisez 1-2 cuillères à thé de cette préparation pour aromatiser votre yaourt.

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