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Ingrédients
vingt portion(s)
Pralines aux noix de pécan avec flocons ® de sel de Maldon ®
- 150 grammes noix de pécan
- 200 grammes sucre
- 115 grammes sucre roux
- 1030 grammes L’eau
- 250 grammes crème, (minimum 30% de matières grasses)
- 80 grammes beurre très froid
- un cuillère à café rase citron
- 23 cuillères à café vanille liquide
- 23 pincements Flocon de sel ® Maldon ®
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La préparation de la recette
- Tapisser une plaque à pâtisserie de papier cuisson et réserver.
- Placer le bol sur le couvercle du bol à mélanger, peser les noix de pécan et réserver.
- Pour assurer le succès de cette recette, les ingrédients utilisés doivent correspondre exactement à la quantité et à la description indiquées. La recette doit être cuite immédiatement après avoir mis le sucre et le reste des ingrédients dans le verre
- Mettre le sucre et la cassonade, 30 g d’eau, la crème, le beurre, le jus de citron, la vanille liquide dans le bol du mixeur et démarrer Points de sucre
- Ajouter les noix de pécan et mélanger 40 sec//vitesse 2. Répartir immédiatement en forme de mottes de la taille d’une noix sur le papier sulfurisé préparé, saupoudrer de flocons de sel et réfrigérer (10-15 min) . En attendant continuer la recette
- Mettre 1000 g d’eau et le vinaigre dans le bol du mixeur et lancer le Prélavage/Sauces et caramel
- Servir froid ou conserver dans un contenant hermétique à température ambiante
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