Pralines aux noix de pécan avec flocons ® de sel de Maldon ®

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Ingrédients

vingt portion(s)

Pralines aux noix de pécan avec flocons ® de sel de Maldon ®

  • 150 grammes noix de pécan
  • 200 grammes sucre
  • 115 grammes sucre roux
  • 1030 grammes L’eau
  • 250 grammes crème, (minimum 30% de matières grasses)
  • 80 grammes beurre très froid
  • un cuillère à café rase citron
  • 23 cuillères à café vanille liquide
  • 23 pincements Flocon de sel ® Maldon ®

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La préparation de la recette

  1. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier cuisson et réserver.
  2. Placer le bol sur le couvercle du bol à mélanger, peser les noix de pécan et réserver.
  3. Pour assurer le succès de cette recette, les ingrédients utilisés doivent correspondre exactement à la quantité et à la description indiquées. La recette doit être cuite immédiatement après avoir mis le sucre et le reste des ingrédients dans le verre
  4. Mettre le sucre et la cassonade, 30 g d’eau, la crème, le beurre, le jus de citron, la vanille liquide dans le bol du mixeur et démarrer Points de sucre
  5. Ajouter les noix de pécan et mélanger 40 sec//vitesse 2. Répartir immédiatement en forme de mottes de la taille d’une noix sur le papier sulfurisé préparé, saupoudrer de flocons de sel et réfrigérer (10-15 min) . En attendant continuer la recette
  6. Mettre 1000 g d’eau et le vinaigre dans le bol du mixeur et lancer le Prélavage/Sauces et caramel
  7. Servir froid ou conserver dans un contenant hermétique à température ambiante
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