Poulet rustique et tarte aux champignons

  • 200 g Pâte feuilletée
  • 300 g de viande cuite
  • 600 g de champignons
  • 30 g de graisse d'oie
  • 2 poireaux
  • 1 oignon
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 250 ml de crème liquide
  • 20 g de jaune d'oeuf battu
  • 200 g de pâte feuilletée
  • sel
  • poivre

Combien cela va-t-il coûter? tarte: 7.59 €

Changer de monnaie:

Note : Ces prix ne sont qu'une estimation.

Cuire au four environ 30 minutes, de préférence au four, avec la boîte directement sur l'étagère.

Surveiller le brunissement de la pâte vers la fin de la cuisson.

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *