4
Ingrédients
4 portion (s)
Sauce hoi sin orange
-
2
à soupe
beurre d'amande -
1
orange, zeste (pas de moelle blanche) et chair -
2
gousses d'ail -
1
cm
à soupe de gingembre frais, pelé -
1
à thé
vinaigre de cidre de pomme -
1
à soupe
pâte de tomate -
2-3
dattes dénoyautées, coupées en deux -
60
g
Tamari -
0.5
à thé
Cinq épices chinoises -
2
à thé
huile de sésame -
0.5
à thé
poudre de piment -
1
pincer
sel de mer -
1
pincer
poivre noir moulu
Poulet, brocolis et nouilles
-
2
à soupe
Ghee -
700
g
filets de cuisse de poulet sans peau, coupés en morceaux (3 cm) -
0.5
à thé
sel de mer -
0.5
à thé
poivre noir moulu -
1600
g
eau -
400
g
brocoli, coupé en bouquets (environ 3 cm) -
200
g
nouilles soba séchées -
2
oignons nouveaux / échalotes, parés et coupés en tranches -
1
à soupe
graines de sésame
5
Préparation de la recette
-
Mettre tous les ingrédients de la sauce dans le bol et cuire 4 min / Varoma / vitesse 1puis mijoter 5 min / 90 ° C / vitesse 1.
-
Mélange 30 sec / speed 4-9, augmentant progressivement la vitesse de la vitesse 4 à la vitesse 9, jusqu'à consistance lisse.
-
Ajouter le ghee, le poulet, le sel et le poivre à la sauce dans le bol et cuire 10-15 min / 90 ° C // vitesse 1, jusqu'à ce que le poulet soit cuit. Transférer dans un bol à service thermique (ThermoServer (R)) ou un autre grand bol et couvrir pour le garder au chaud. Rincez et séchez le bol.
-
Placez l'eau dans le bol, mettez Varoma en position et pesez-y le brocoli. Couvercle Varoma sécurisé et cuire 14 min / Varoma / vitesse 1. Enlevez Varoma.
-
Ajouter les nouilles soba dans le bol à travers le trou du couvercle du bol à mélanger. Remettre Varoma en position et cuire 3 min / Varoma /
/ vitesse 2. Répartir le brocoli, les nouilles et le mélange de poulet entre les assiettes de service, puis garnir d'oignons de printemps / échalotes et de graines de sésame.