4
Ingrédients
6 doses / sec
Ingrédients
-
150
g
oignon -
1
dent
ail -
300
g
carotte -
30
g
huile d'olive -
300
g
restes de poulet -
170
g
épinards frais -
200
g
pomme de terre en paille
Ingrédients pour Béchamel
-
800
g
du lait -
40
g
du beurre -
70
g
farine -
1
bouillon de poulet, INSERT STRATIFIÉ -
poivre, q.s.
-
sel, q.s.
-
1
yaourt naturel
5
Étape de préparation
-
Préchauffer le four à 180 ° C
Mettez l'oignon, l'ail, les carottes, l'huile d'olive dans le verre, hachez 5 sec / vel 5 et faites cuire 7 min / 100 ° C / 1.
Ajouter le poulet et hacher 3 sec / vel 5.
Sortez et réservez un pyrex.
Placez le verre de lait, le beurre, la farine, le bouillon, le poivre, le sel et laissez reposer 8 min / 90 ° C / vel 4. Ajoutez le yaourt et mélangez quelques secondes sur le 3.
Dans le pyrex étalez le poulet, posez dessus les feuilles d'épinard, la paille de pomme de terre et un filet de béchamel.
Cuire au four à 180 ° C pendant 12 minutes, juste pour le gratin. Servez chaud.