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Ingrédients
5 portion (s)
Poulet au piment thaï et au basilic
-
20
grammes
Basilic frais thaïlandais, feuilles seulement -
20
grammes
feuilles de coriandre fraîches, plus extra pour la garniture -
180
grammes
oignon rouge -
2
piments rouges, désherbés de préférence -
20
grammes
pétrole -
1
à soupe
sauce poisson -
1
à soupe
Sauce chili douce -
1
à soupe
sauce de soja douce -
800
grammes
poitrines de poulet sans peau -
270
grammes
Lait de coco -
30
grammes
jus de citron vert, environ 3 citrons verts
5
Préparation de la recette
-
Méthode
- Placez le basilic thaï frais et la coriandre dans le bol du mixeur et hachez-les 3 s / vitesse 7. Transférer et réserver.
- Ajoutez l'oignon et les piments rouges dans le bol et hachez-les pendant 3 secondes / vitesse 7. Grattez les côtés avec la spatule
- Versez l'huile et faites sauter 3 min / 120 c / vitesse 1
- Ajoutez la sauce de poisson, le piment doux, la sauce soja et le mélange de basilic et de coriandre réservé et faites cuire 2 min / 120 C / vitesse 1.
- Mettez le poulet et le lait de coco et faites cuire 14 min / 100 C / /
ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit
- Transférer dans un grand bol et mélanger le jus de citron vert.
- Servir avec plus de coriandre et de piment au goût avant de servir.
Servir le poulet au piment thaï et le basilic avec du riz basmati et des quartiers de lime