Poulet au piment thaï et au basilic

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Ingrédients

5 portion (s)

Poulet au piment thaï et au basilic

  • 20
                                                        grammes
                                                        Basilic frais thaïlandais, feuilles seulement

  • 20
                                                        grammes
                                                        feuilles de coriandre fraîches, plus extra pour la garniture

  • 180
                                                        grammes
                                                        oignon rouge

  • 2
                                                                        piments rouges, désherbés de préférence

  • 20
                                                        grammes
                                                        pétrole

  • 1
                                                        à soupe
                                                        sauce poisson

  • 1
                                                        à soupe
                                                        Sauce chili douce

  • 1
                                                        à soupe
                                                        sauce de soja douce

  • 800
                                                        grammes
                                                        poitrines de poulet sans peau

  • 270
                                                        grammes
                                                        Lait de coco

  • 30
                                                        grammes
                                                        jus de citron vert, environ 3 citrons verts

5

Préparation de la recette

    Poulet au piment thaï et basilic
  1. Méthode

      1. Placez le basilic thaï frais et la coriandre dans le bol du mixeur et hachez-les 3 s / vitesse 7. Transférer et réserver.

      1. Ajoutez l'oignon et les piments rouges dans le bol et hachez-les pendant 3 secondes / vitesse 7. Grattez les côtés avec la spatule

      1. Versez l'huile et faites sauter 3 min / 120 c / vitesse 1

      1. Ajoutez la sauce de poisson, le piment doux, la sauce soja et le mélange de basilic et de coriandre réservé et faites cuire 2 min / 120 C / vitesse 1.

      1. Mettez le poulet et le lait de coco et faites cuire 14 min / 100 C / / Réglage doux ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit

      1. Transférer dans un grand bol et mélanger le jus de citron vert.

      1. Servir avec plus de coriandre et de piment au goût avant de servir.

    Servir le poulet au piment thaï et le basilic avec du riz basmati et des quartiers de lime

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