Poudre de cappuccino au caramel

4e

Ingrédients

0 portion / s

Boisson en poudre

  • 47
    Bonbons à la crème au caramel Werthers Original, bonbons durs

  • 25e
    g
    Café instantané en poudre

  • 100
    g
    Crémier

  • 5
    g
    Cacao à cuire

  • 15e
    g
    sucre vanillé

5

préparation

  1. Au début juste les bonbons 8 sec / niveau 10 pulvériser.

    Ajoutez ensuite tous les autres ingrédients et faites cuire à nouveau pendant env. 10 sec / niveau 8 hacher et mélanger.

    Selon votre goût, versez environ 3 à 4 cuillères à café dans une tasse avec de l'eau chaude et dégustez.

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *