Potiron rôti au four avec trempette

4e

Ingrédients

2 portions / s

Potiron rôti au four avec garniture de parmesan

  • 700 g Hokkaido avec coque

  • 5 cuillères à soupe d’huile d’olive

  • 1 cuillère à café de curry en poudre

  • 2 cuillères à café de sel

  • 1 cuillère à café de poivre

  • goûter le chili

  • 1 cuillère à café de basilic séché

  • 1 cuillère à café d’origan séché

  • 70 g de parmesan

Tremper

  • 30 g de graines de citrouille

  • 100 g de crème fraîche

  • 100 g de fromage à la crème

  • 60 g de yaourt nature

  • 1 cuillère à café de sel aux herbes

  • 1 cuillère à café de curry en poudre

  • Poivre à goûter

  • 1/2 cuillère à café de muscade

Ajouter à la liste de courses

5

préparation

    préparation
  1. 1. Préchauffez le four à 180 ° C ventilateur.

    2. Nettoyez le Hokkaido, coupez-le en deux et coupez-le en tranches. Répartissez à nouveau les tranches et placez-les dans un bol. Ajouter l’huile d’olive, toutes les épices et herbes et mélanger.

    Mettez le parmesan dans le bol et 20 sec / niveau 8 écraser.

    Étalez le Hokkaido sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé et saupoudrez de parmesan.

    Cuire le tout pendant environ 15-20 minutes (selon l’épaisseur des tranches).

    3. Pendant ce temps, préparez la trempette:

    Versez les graines de citrouille dans le bol et 10 sec / niveau 8 écraser. Ajouter tous les autres ingrédients et 20 sec / niveau 3,5 mélanger.

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