4e
Ingrédients
2 portions / s
Potiron rôti au four avec garniture de parmesan
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700 g Hokkaido avec coque
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5 cuillères à soupe d’huile d’olive
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1 cuillère à café de curry en poudre
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2 cuillères à café de sel
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1 cuillère à café de poivre
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goûter le chili
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1 cuillère à café de basilic séché
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1 cuillère à café d’origan séché
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70 g de parmesan
Tremper
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30 g de graines de citrouille
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100 g de crème fraîche
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100 g de fromage à la crème
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60 g de yaourt nature
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1 cuillère à café de sel aux herbes
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1 cuillère à café de curry en poudre
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Poivre à goûter
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1/2 cuillère à café de muscade
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préparation
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1. Préchauffez le four à 180 ° C ventilateur.
2. Nettoyez le Hokkaido, coupez-le en deux et coupez-le en tranches. Répartissez à nouveau les tranches et placez-les dans un bol. Ajouter l’huile d’olive, toutes les épices et herbes et mélanger.
Mettez le parmesan dans le bol et 20 sec / niveau 8 écraser.
Étalez le Hokkaido sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé et saupoudrez de parmesan.
Cuire le tout pendant environ 15-20 minutes (selon l’épaisseur des tranches).
3. Pendant ce temps, préparez la trempette:
Versez les graines de citrouille dans le bol et 10 sec / niveau 8 écraser. Ajouter tous les autres ingrédients et 20 sec / niveau 3,5 mélanger.