Potage à la citrouille et aux pommes – Potage à la citrouille

4

ingrédients

4 portions

Soupe de potiron et pommes

  • 100
                                                        g
                                                        oignons

  • 20
                                                        g
                                                        huile

  • ¼-½
                                                        TL
                                                        poudre de curry

  • 2
                                                        TL
                                                        Bouillon (soupe de base)

  • 550
                                                        g
                                                        citrouille Hokkaido

  • ½
                                                        TL
                                                        sel

  • 3
                                                        pincements
                                                        poivre

  • 600
                                                        g
                                                        eau

  • 1
                                                        pièce
                                                        pomme aigre, (Granny Smith)

  • 100
                                                        g
                                                        crème

  • 2
                                                        EL
                                                        jus de citron

5

préparation

  1. Mettez l'oignon coupé en deux dans le pot de mélange et 3 secondes / étape 5 viande hachée. Appuyez avec la spatule.

  2. Ajouter 20g d'huile et 2½ minutes / saveur / étape 1 Braise.

  3. Ajouter le curry et 1 min / varia / stade 1 continuer à ragoût.

    Pendant ce temps laver la citrouille, la couper en deux et retirer les graines. Couper la citrouille en cubes (2-3 cm).

  4. Après avoir fait tremper le bouillon, ajoutez les cubes de citrouille, ½ c. À thé de sel, poivre et eau 10 minutes / 100 ° C // Niveau 1 laisser mijoter avec une tasse à mesurer.

  5. Maintenant, ajoutez la pomme pelée, dénoyautée et en quartiers et continuez 10 minutes / 100 ° C /Fonctionnement dans le sens anti-horaire/ Niveau 1 cuisiner avec une tasse à mesurer.

  6. Puis progressivement 1 minPas d'opération dans le sens antihoraire/ Niveau 4 – 6 – 8 Purée.

  7. Crème, jus de citron 2 minutes / 100 ° C / niveau 2 incorporer et porter à ébullition.

    Si nécessaire, saler et poivrer à nouveau.

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