4
ingrédients
4 portions
Soupe de potiron et pommes
-
100
g
oignons -
20
g
huile -
¼-½
TL
poudre de curry -
2
TL
Bouillon (soupe de base) -
550
g
citrouille Hokkaido -
½
TL
sel -
3
pincements
poivre -
600
g
eau -
1
pièce
pomme aigre, (Granny Smith) -
100
g
crème -
2
EL
jus de citron
5
préparation
-
Mettez l'oignon coupé en deux dans le pot de mélange et 3 secondes / étape 5 viande hachée. Appuyez avec la spatule.
-
Ajouter 20g d'huile et 2½ minutes / saveur / étape 1 Braise.
-
Ajouter le curry et 1 min / varia / stade 1 continuer à ragoût.
Pendant ce temps laver la citrouille, la couper en deux et retirer les graines. Couper la citrouille en cubes (2-3 cm).
-
Après avoir fait tremper le bouillon, ajoutez les cubes de citrouille, ½ c. À thé de sel, poivre et eau 10 minutes / 100 ° C // Niveau 1 laisser mijoter avec une tasse à mesurer.
-
Maintenant, ajoutez la pomme pelée, dénoyautée et en quartiers et continuez 10 minutes / 100 ° C /
/ Niveau 1 cuisiner avec une tasse à mesurer.
-
Puis progressivement 1 min
/ Niveau 4 – 6 – 8 Purée.
-
Crème, jus de citron 2 minutes / 100 ° C / niveau 2 incorporer et porter à ébullition.
Si nécessaire, saler et poivrer à nouveau.