Pot de poisson épicé

4e

Ingrédients

6e Portion / s

  • 500 g Filet de poisson, à volonté
  • Jus de citron, à volonté
  • Sel / curry / curcuma, à volonté

  • 100 g Maïs
  • 200 g haricots verts
  • 1 Courgettes, coupées en morceaux
  • 1 Oignon, réduit de moitié
  • 3 Cuillère à soupe huile d’olive
  • 100 g Les carottes, en morceaux
  • 200 g Poivron rouge, en petits morceaux
  • 100 g Poireau, en morceaux
  • 600 g l’eau
  • 1 cube Bouillon de légumes, ou pâte de poisson maison ou aliment de base végétal
  • 600 g Pommes de terre, en dés

sauce

  • 2 Cuillère à soupe Pâte de tomate
  • 1 TL Poudre de paprika
  • 1/2 TL Sel ou plus, selon votre goût
  • 2 Des pincements Du poivre ou un peu plus, selon votre goût
  • 100 g crème
  • éventuellement un peu de poudre de chili

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5

préparation

  1. Couper le filet de poisson en morceaux de 2×2 cm et assaisonner avec du jus de citron, du sel, un peu de curry et du kukuma et placer dans l’étagère Varoma avec le maïs.

    Mettez les haricots avec les courgettes dans le Varoma.

    Mettez l’oignon dans le bol de mixage et 3 sec / niveau 5 Hachez, ajoutez de l’huile et 3 min / saveur / niveau 1 vapeur.

    Ajouter les carottes, 100 g de paprika et le poireau et 3 sec / niveau 5 écraser. Ajoutez l’eau et le bouillon de légumes.

    Mettez les pommes de terre coupées en dés et les 100 g de paprika restants dans l’insert de cuisson et raccrochez. Mettez le Varoma. Tous ensemble 25-30 min / saveur / niveau 2 fermenter.

    Posez le Varoma et retirez la plaque de cuisson.

    Ajouter les ingrédients de la sauce à l’eau de cuisson dans le bol de mixage et 4 min / 100 ° C / niveau 5 Cuisiner. Si nécessaire, assaisonnez à nouveau avec du sel et du poivre.

    Mettez la sauce, les légumes et le poisson dans une grande terrine et mélangez soigneusement.

  2. Un pain plat frais avec puis

    Bon appétit.

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