Porridge – porridge de petit déjeuner en stock

4e

Ingrédients

4 verres / verres

Porridge – porridge de petit déjeuner en stock

  • 300
                                                        Grammes
                                                        Flocons 6 grains

  • 50
                                                        Grammes
                                                        amarante soufflée

  • 50
                                                        Grammes
                                                        Amandes

  • 20e
                                                        Grammes
                                                        Graines de citrouille

  • 20e
                                                        Grammes
                                                        Graines de chia

  • 40
                                                        Grammes
                                                        Graine de lin

  • 150
                                                        Grammes
                                                        Fruits secs (dattes, canneberges …)

  • 1/2
                                                        Cuillère à café
                                                        Cannelle

5

La préparation

  1. Mettez tous les ingrédients sauf les fruits secs dans le bol à mélanger et 10 sec / niveau 8 broyer.

    Ajouter les fruits secs et 5 secondes / niveau 7.

    Remplissez les bocaux refermables pour que cela dure au moins 2 semaines.

[Total : 0   Moyenne : 0/5]

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *