4e
Ingrédients
0 pièces
Sauce vanille 4 porto.
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300 g de lait
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4 jaunes d’oeuf
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1 pincée de sel
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50 grammes de sucre
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1/2 bâton de vanille, moelle grattée
Pommes au four 4-6 pièces
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50 g de noix mélangées à souhait
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50 g de pâte d’amande, facultatif
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25 g de raisins secs, marinés au rhum, facultatif
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40 g de beurre
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25 g de sucre de canne, brun ou blanc
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1 cuillère à café de cannelle ou d’épices à pain d’épices
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4-6 pommes, par ex. Boskop, cœur enlevé
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du jus de citron pour les pommes
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500 à 600 g d’eau
5
préparation
- Insérez l’accessoire d’agitation. Ajouter le lait, le jaune d’oeuf, le sel, le sucre et le bâton de vanille au Bol mélangeur donner et 6 min / 80 ° C / niveau 4 chaleur. Retirez l’accessoire mélangeur et transférer la sauce.
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Mettez les noix et la pâte d’amande dans le bol de mixage et 4 sec / niveau 4 écraser.
Ajoutez ensuite les raisins secs, le beurre, le sucre et la cannelle et 3 min / saveur / niveau 2 faire sauter avec puis transférer dans un bol.
Arrosez les pommes de jus de citron pour qu’elles ne brunissent pas. Mettez la garniture dans les pommes et placez-les dans l’étagère Varoma. Versez de l’eau dans le bol, mettez le Varoma et 15-20 min./Varoma / Niveau 2, chaque pomme, cuire.
Si vous le souhaitez, vous pouvez les mettre au four et à 175 ° C haut / bas Rôtir brièvement sur la grille du milieu.
Servir ensuite sur une assiette et verser dessus la sauce vanille.