Pommes au four avec sauce à la vanille

4e

Ingrédients

0 pièces

Sauce vanille 4 porto.

  • 300 g de lait

  • 4 jaunes d’oeuf

  • 1 pincée de sel

  • 50 grammes de sucre

  • 1/2 bâton de vanille, moelle grattée

Pommes au four 4-6 pièces

  • 50 g de noix mélangées à souhait

  • 50 g de pâte d’amande, facultatif

  • 25 g de raisins secs, marinés au rhum, facultatif

  • 40 g de beurre

  • 25 g de sucre de canne, brun ou blanc

  • 1 cuillère à café de cannelle ou d’épices à pain d’épices

  • 4-6 pommes, par ex. Boskop, cœur enlevé

  • du jus de citron pour les pommes

  • 500 à 600 g d’eau

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5

préparation

    Sauce à la vanille
  1. Insérez l’accessoire d’agitation. Ajouter le lait, le jaune d’oeuf, le sel, le sucre et le bâton de vanille au Bol mélangeur donner et 6 min / 80 ° C / niveau 4 chaleur. Retirez l’accessoire mélangeur et transférer la sauce.
  2. Pommes cuites
  3. Mettez les noix et la pâte d’amande dans le bol de mixage et 4 sec / niveau 4 écraser.

    Ajoutez ensuite les raisins secs, le beurre, le sucre et la cannelle et 3 min / saveur / niveau 2 faire sauter avec puis transférer dans un bol.

    Arrosez les pommes de jus de citron pour qu’elles ne brunissent pas. Mettez la garniture dans les pommes et placez-les dans l’étagère Varoma. Versez de l’eau dans le bol, mettez le Varoma et 15-20 min./Varoma / Niveau 2, chaque pomme, cuire.

    Si vous le souhaitez, vous pouvez les mettre au four et à 175 ° C haut / bas Rôtir brièvement sur la grille du milieu.

    Servir ensuite sur une assiette et verser dessus la sauce vanille.

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