Pollack Parmentier

  • 800 g de poisson
  • 1 litre de fumet de poisson
  • 1 Bouquet garni (facultatif)
  • 2 oignons
  • 3 cuillères à soupe d'olive Huile
  • 800 g de pomme de terre cuit
  • 2 branches de thym
  • 100 g de fromage râpé
  • sel
  • poivre
  • Combien cela coûtera-t-il?

    Pour 6 personnes: 41,96 €
    Par personne : 6,99 €

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    Note : Ces prix ne sont que approximatifs.
    Poach 800 g de poisson dans un fumet de poisson de 1 litre (ou, à la poussée, utilisez simplement de l'eau salée avec 1 Bouquet garni) pendant une légère mijoteuse jusqu'à ce qu'elle soit cuite.

    Pour assurer la le poisson est parfaitement cuit, collez un thermomètre électronique dans le poisson et cuire jusqu'à ce que la température atteigne 60 ° C (140 ° F). Retirez le poisson du liquide de cuisson, éliminez la peau et les os, puis écailles chair

    Mettre de côté. Préparer et couper 2 oignons finement (une mandoline est l'outil idéal pour cela) .Pour 3 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une casserole à feu moyen. À chaud, ajouter les oignons en tranches.Salt et poivrer, puis cuire pendant environ 5 minutes – les oignons n'ont pas besoin de brunir.

    Mettre de côté.

    Préchauffer le four à 360 ° F (180 ° C) .Pochez 800 g de pommes de terre cuites (j'utilise des rats ici). Coupez les pommes de terre en petits morceaux, puis écrasez grossièrement avec une fourchette. Ajoutez les poissons, les oignons, le thym, le sel et le poivre, et bien mélanger. Remplissez les ramequins individuels ou un grand plat gratiné.

    Desserrez avec du fromage râpé. Coupez pendant 20 minutes, jusqu'à ce que le fromage fondu soit doré et bien doré. Terminez le brunissement sous le gril si nécessaire.

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