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Ingrédients
2 portion / portions
Poivrons farcis au riz (cuits dans le Betty Rockstar)
- 1 échalote
- 20 grammes Huile d’olive vierge extra
- 160 grammes riz
- 50 grammes vin blanc sec
- 400 grammes l’eau
- 1 cuillère à café cube pour bouillon de légumes
- 1 sachet Safran
- goûter sel
- 100 grammes jambon cuit en dés
- 100 grammes fontine, en cubes
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Préparation de la recette
- Mettre l’échalote dans le bol et hacher 5 sec/vitesse 5. Rassemblez par le bas avec la spatule.
- Ajouter l’huile d’olive extra vierge et assaisonner : 3 min./120°C/vitesse. 1.
- Ajouter le riz et griller sans gobelet doseur : 3 min./120°C/« Fonctionnement dans le sens inverse des aiguilles d’une montre » / la vitesse 1
- Ajouter le vin et déglacer : 1 min/100°C/
« Fonctionnement dans le sens inverse des aiguilles d’une montre » / la vitesse 1 sans gobelet doseur.
- Ajouter l’eau, le safran et la noix dans le pichet, bien mélanger à la spatule pour remuer le riz et cuire avec le panier à la place du gobelet doseur : 12 min./100°C/
« Fonctionnement dans le sens inverse des aiguilles d’une montre » / la vitesse 1.
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Disposez le riz dans un grand bol et laissez-le refroidir. Pendant ce temps, coupez le jambon et la fontina en cubes et ajoutez-les au riz lorsqu’il a un peu refroidi.
Allumez le four à 250°C. -
Lavez les poivrons et coupez le couvercle en nettoyant les graines à l’intérieur. Saler légèrement l’intérieur des poivrons puis farcir les poivrons avec le riz. Couvrez-les avec leur couvercle en laissant la tige attachée et placez-les à l’intérieur du Betty Rockstar, mettez le couvercle sur la casserole et faites cuire au four.
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Cuire dans la poêle fermée pendant 45 minutes puis pendant 15-20 minutes sans couvercle.
Servir chaud