Poivrons farcis au riz (cuits dans le Betty Rockstar)

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Ingrédients

2 portion / portions

Poivrons farcis au riz (cuits dans le Betty Rockstar)

  • 1 échalote
  • 20 grammes Huile d’olive vierge extra
  • 160 grammes riz
  • 50 grammes vin blanc sec
  • 400 grammes l’eau
  • 1 cuillère à café cube pour bouillon de légumes
  • 1 sachet Safran
  • goûter sel
  • 100 grammes jambon cuit en dés
  • 100 grammes fontine, en cubes

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Préparation de la recette

    Pour le riz

  1. Mettre l’échalote dans le bol et hacher 5 sec/vitesse 5. Rassemblez par le bas avec la spatule.
  2. Ajouter l’huile d’olive extra vierge et assaisonner : 3 min./120°C/vitesse. 1.
  3. Ajouter le riz et griller sans gobelet doseur : 3 min./120°C// la vitesse 1
  4. Ajouter le vin et déglacer : 1 min/100°C// la vitesse 1 sans gobelet doseur.
  5. Ajouter l’eau, le safran et la noix dans le pichet, bien mélanger à la spatule pour remuer le riz et cuire avec le panier à la place du gobelet doseur : 12 min./100°C// la vitesse 1.
  6. Disposez le riz dans un grand bol et laissez-le refroidir. Pendant ce temps, coupez le jambon et la fontina en cubes et ajoutez-les au riz lorsqu’il a un peu refroidi.
    Allumez le four à 250°C.

  7. Préparer les poivrons farcis

  8. Lavez les poivrons et coupez le couvercle en nettoyant les graines à l’intérieur. Saler légèrement l’intérieur des poivrons puis farcir les poivrons avec le riz. Couvrez-les avec leur couvercle en laissant la tige attachée et placez-les à l’intérieur du Betty Rockstar, mettez le couvercle sur la casserole et faites cuire au four.

  9. Cuisson

  10. Cuire dans la poêle fermée pendant 45 minutes puis pendant 15-20 minutes sans couvercle.
    Servir chaud

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