Poivrons et pommes de terre de viande hachée

4

ingrédients

Poivrons et pommes de terre de viande hachée

  • 2
                                                                        Oignons coupés en deux

  • 30
                                                        g
                                                        huile

  • 500
                                                        g
                                                        boeuf haché

  • 1
                                                        TL
                                                        sel

  • ½
                                                        TL
                                                        poivre

  • 1
                                                        EL
                                                        Poivrons

  • ¼
                                                        TL
                                                        Rose poivre

  • 1
                                                        EL
                                                        sucre

  • 1
                                                                        gousse d'ail

  • 500
                                                        g
                                                        tomates passées

  • 200
                                                        g
                                                        eau

  • 1
                                                                        Bouillon de viande en cube

  • 700
                                                        g
                                                        Pommes de terre, en cubes

  • 800
                                                        g
                                                        Poivrons multicolores en bouchées

  • 150
                                                        g
                                                        Feta, fromage (variation)

  • 1
                                                        EL
                                                        Persil, haché

  • Peut-être quelque chose d'autre Sambal Olek (variation)

5

préparation

    Poivrons et pommes de terre de viande hachée
  1. Mettez 1 oignon dans le mélangeur et 3 secondes / étape 6 émincer 10 g d'huile et ajouter 2 min. / Varoma / étape 1 Braise.

  2. Ajouter la viande hachée, le sel, le poivre, le paprika et la douceur 5 min./varoma//stage 1 cuisiner et transférer.

  3. Mettez 1 oignon et l'ail dans le pot de mélange et 3 secondes / étape 6 viande hachée.

  4. Ajoutez 20 g d'huile et encore 3 min./varoma/stage 1 ragoût.

  5. Ajoutez la tomate, l'eau et les cubes de bouillon et le sucre, ajoutez la garniture avec les pommes de terre, remplissez le varoma avec les morceaux de poivron et placez. Le tout alors 25 min / Varoma // Étape 1 cuisinier.

  6. Mettez de côté la garniture et le varoma, ajoutez le mélange de viande hachée à la sauce, (variante: crumble au fromage feta) et le tout 3 min./100° // niveau 1 porter à ébullition et goûter. Si vous l'aimez un peu mieux, vous pouvez maintenant utiliser du Sambal Olek.

  7. Mettez les poivrons, les pommes de terre et la sauce de viande hachée dans un grand bol, mélangez et servez avec du persil.

    La recette est sans feta!

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *