Poitrine de dinde farcie au jambon et au fromage Arla Havarti

4

Ingrédients

6 ration / s

Poitrine de dinde farcie au jambon et au fromage Arla Havarti

  • 1 poitrine de dinde, sans peau et sans os
  • 1/2 cuillères à café Le sel
  • deux pincements poivre noir moulu
  • 100 grammes jambon cuit émincé
  • 1 pomme épluchée, en morceaux
  • 140 grammes sandwich au fromage (Arla® Havarti Cheese)
  • 70 grammes raisins secs
  • 70 grammes pruneaux dénoyautés
  • cinquante grammes Noix décortiquées

oignon caramélisé

  • 700 grammes oignon coupé en quartiers
  • 70 grammes Beurre
  • 30 grammes Huile d’olive vierge extra
  • 1 cuillère à café Le sel
  • 30 grammes Bonbons liquides
  • 1 pincer poivre moulu

Ajouter à la liste d’achats

5

Préparation de la recette

  1. Assaisonner la poitrine de sel et de poivre. Mettez-le ouvert sur une pellicule plastique et placez le jambon, la pomme, le fromage, les raisins secs et les noix sur le dessus. Rouler la poitrine comme un bras gitan. Placez les prunes dans la partie de fermeture et, si vous le souhaitez, enveloppez le rouleau entier avec les tranches de bacon.
  2. Enveloppez le tout avec le film transparent en pressant très bien et placez-le au centre du récipient Varoma. Couvrir et réserver
  3. oignon caramélisé

  4. Mettre l’oignon dans le bol de mixage et hacher 6 sec / vitesse 4. À l’aide d’une spatule, abaisser l’oignon au fond du bol de mixage.
  5. Ajouter le beurre et l’huile. Placer le Varoma en position et programmer 40 min / Varoma // niveau
  6. Retirer le Varoma et réserver avec le rouleau de dinde à l’intérieur. Ajouter le sel, le caramel liquide et le poivre dans le verre. Programme 3 min/100°C/vitesse 1.
  7. Une fois le rouleau de dinde chaud, retirer le film alimentaire, trancher et servir avec l’oignon caramélisé.
Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *