4
Ingrédients
6 dose / s
- 800 g L’eau
- huile, qb
- 400 g morue trempée
- dix pieds de persil
- 150 g oignon
- 4 des œufs
- 350 g farine
- sel, qb
5
Étape de préparation
-
Mettre l’eau, un filet d’huile d’olive, le Varoma avec la morue dans le verre et mettre 25 min / Varoma / vitesse 1. Retirez et réservez l’eau.
-
Mettez la morue cuite dans le verre et hachez-la 2 sec /
/ vitesse 4. Si vous voulez plus de déchiquetés, répétez cette opération. Retirer et réserver. -
Mettre le persil et l’oignon dans le verre et hacher 5 sec / vitesse 5. Retirer et réserver.
-
Mettre les œufs, la farine, 300 g d’eau réservée, le sel (en tenant compte du sel de la morue) dans le verre et mélanger 2 min / vitesse 5.
-
Ajouter la morue, l’oignon réservé et envelopper 15 sec / vitesse 3. Faites frire le poisson frit dans une huile abondante. Servir chaud.
Insérer le titre
Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]