Poisson frit à la morue

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Ingrédients

6 dose / s

  • 800 g L’eau
  • huile, qb
  • 400 g morue trempée
  • dix pieds de persil
  • 150 g oignon
  • 4 des œufs
  • 350 g farine
  • sel, qb

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Étape de préparation

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  1. Mettre l’eau, un filet d’huile d’olive, le Varoma avec la morue dans le verre et mettre 25 min / Varoma / vitesse 1. Retirez et réservez l’eau.

  2. Mettez la morue cuite dans le verre et hachez-la 2 sec // vitesse 4. Si vous voulez plus de déchiquetés, répétez cette opération. Retirer et réserver.

  3. Mettre le persil et l’oignon dans le verre et hacher 5 sec / vitesse 5. Retirer et réserver.

  4. Mettre les œufs, la farine, 300 g d’eau réservée, le sel (en tenant compte du sel de la morue) dans le verre et mélanger 2 min / vitesse 5.

  5. Ajouter la morue, l’oignon réservé et envelopper 15 sec / vitesse 3. Faites frire le poisson frit dans une huile abondante. Servir chaud.

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