Poisson cuit à la vapeur avec broccolini et asperges

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Ingrédients

1 portion (s)

  • 125
                                                        g
                                                        filet de poisson blanc frais, sans peau

  • 0,25
                                                                        capsicum rouge, épépiné et coupé en cubes (environ 5 mm)

  • 0,25
                                                                        Capsicum jaune, épépiné et coupé en cubes (environ 5 mm)

  • 3
                                                                        tomates cerises, coupées en deux

  • 1
                                                        à soupe
                                                        câpres (environ 20 g)

  • 0.5
                                                                        citron (environ 20 g), jus seulement

  • sel, à la saison

  • poivre noir fraîchement moulu, à assaisonner

  • 500
                                                        g
                                                        eau

  • 0.5
                                                        bouquet
                                                        broccolini, paré

  • 0.5
                                                        bouquet
                                                        asperges, parées et coupées en deux

  • quartiers de citron, pour servir

  • 2
                                                        brins
                                                        aneth, feuilles seulement, pour servir

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Préparation de la recette

  1. Placez le poisson au centre d'un morceau de papier sulfurisé (35 x 30 cm).

  2. Placez les poivrons, les câpres et les tomates dans un bol et mélangez. Verser le mélange sur le poisson. Arroser de jus de citron et assaisonner de sel et de poivre. Scellez le poisson dans un colis en pliant du papier sulfurisé sur le poisson et en fixant les extrémités.

  3. Placez l'eau dans un bol à mélanger. Placez le Varoma en position et placez le colis de poisson dans le plat Varoma. Couvercle Varoma sécurisé et vapeur 7 min / Varoma / vitesse 1.

  4. Insérez le plateau Varoma et placez-y le broccolini et les asperges. Couvercle Varoma sécurisé et vapeur 8 min / Varoma / vitesse 1ou jusqu'à ce que le poisson et les légumes soient cuits à votre goût.

  5. Transférer le poisson dans une assiette avec les brocolinis et les asperges. Garnir d'aneth et servir immédiatement avec des quartiers de citron.

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