poisson croûte

4

ingrédients

5 personne / s

poisson croûte

  • 1000
                                                        g
                                                        Filet de poisson (par exemple, Pangasius), décongélation TK et séchage

  • (À base de plantes) sel, poivre

  • 1
                                                                        gros oignon

  • 140
                                                        g
                                                        Fromage en morceaux (ex. Emmental)

  • 120
                                                        g
                                                        beurre mou

  • 25
                                                        g
                                                        moutarde piquante (2 cuillères à café bien tassées)

  • 65
                                                        g
                                                        Raifort à la crème (4 cuillères à café)

  • 100
                                                        g
                                                        mie de pain

  • 25
                                                        g
                                                        herbes mélangées et hachées (TK, 4 c. à soupe)

5

préparation

    poisson
  1. Salez et poivrez les filets de poisson et placez-les bien dans un plat à four graissé. J'ai 9 filets de poisson et une casserole au format 27 x 34 cm. Mais la quantité de pâte est juste. Si la zone à brosser est beaucoup plus petite, vous devez préparer moins de pâte, sinon elle sera trop détrempée.

  2. croûte
  3. Réduire de moitié l'oignon et 5 secondes / Pc. 5 émincer dans le récipient. Appuyez avec la spatule.

  4. Ajoutez le fromage et 6 sec. / Pc. 6 viande hachée. Poussez cette masse avec la spatule.

  5. Mettez le reste des ingrédients dans le récipient.

  6. et 10 secondes / Pc. 4 mélanger.

  7. Étalez cette pâte (elle est assez ferme) sur les filets de poisson.

    (Astuce Astuce JuliaMaus3005: la masse en portions entre les mains à plat et presser le poisson.) Cela fonctionne très bien – merci pour l'info-bulle tmrc_emoticons.-))

  8. Et poussez dans le four froid: environ 40 minutes à 200 ° C chaleur supérieure / inférieure,

  9. Si la croûte devient brune, couvrez la cocotte entre les deux. Bien sûr, vous pouvez également préchauffer le poêle. Ensuite, le poisson prend environ 30 minutes.

[Total : 0   Moyenne : 0/5]
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