Pois et pâtes à l'aneth

4

ingrédients

2 personne / personnes

Pois et pâtes à l'aneth

  • 100
                                                        grammes
                                                        oignon blanc

  • 350
                                                        grammes
                                                        petits pois surgelés

  • 40
                                                        grammes
                                                        huile d'olive extra vierge

  • 1
                                                        cuillère à café
                                                        noix de bouillon de légumes

  • 100
                                                        grammes
                                                        petites pâtes

  • 300
                                                        grammes
                                                        eau

  • aneth frais

  • poivre noir

5

Préparation de la recette

  1. -Dans le bol, mettre l'oignon coupé en 4 parties, fouetter pendant 3 secondes à la vitesse 6. Ajouter l'huile et faire revenir 3 minutes à 120 ° à la cuillère.
    -Ajouter les petits pois, l'écrou Thermomix et l'eau, cuire 20 minutes à 120 ° dans le sens antihoraire à la cuillère.
    – ajouter les pâtes, régler le temps prévu, vitesse de cuillère à 100 ° dans le sens antihoraire.
    – en fin de cuisson ajouter l'aneth et le poivre râpés. Inpiattare.

[Total : 0   Moyenne : 0/5]

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *