4
ingrédients
2 personne / personnes
Pois et pâtes à l'aneth
-
100
grammes
oignon blanc -
350
grammes
petits pois surgelés -
40
grammes
huile d'olive extra vierge -
1
cuillère à café
noix de bouillon de légumes -
100
grammes
petites pâtes -
300
grammes
eau -
aneth frais
-
poivre noir
5
Préparation de la recette
-
-Dans le bol, mettre l'oignon coupé en 4 parties, fouetter pendant 3 secondes à la vitesse 6. Ajouter l'huile et faire revenir 3 minutes à 120 ° à la cuillère.
-Ajouter les petits pois, l'écrou Thermomix et l'eau, cuire 20 minutes à 120 ° dans le sens antihoraire à la cuillère.
– ajouter les pâtes, régler le temps prévu, vitesse de cuillère à 100 ° dans le sens antihoraire.
– en fin de cuisson ajouter l'aneth et le poivre râpés. Inpiattare.