4
Ingrédients
6 doses / sec
-
6
des oeufs -
120
g
oignon -
1
gousse d'ail -
150
g
tomate -
50
g
huile d'olive -
200
g
chorizo, tranché -
1000
g
pois congelés -
1
cube de
bouillon de légumes -
150
g
vin blanc -
100
g
de l'eau -
sel, q.s.
-
coriandre, q.b.
5
Étape de préparation
-
Couvrez la tasse à mesurer d'un film serré (adapté aux températures élevées) versez une goutte d'huile d'olive, ouvrez un œuf dans le verre et fermez-la en formant un sac, placez-la à Varoma. Répétez le processus pour combien d'oeufs vous voulez pocher. Réservez le.
-
Mettez l'oignon, l'ail, la tomate et l'huile d'olive dans le bol, hachez 5 sec / vel 5 et faites sauter 5 min / Varoma / vel 1.
-
Puis écrasez 15 sec / vel 7 pour que la sauce soit homogène.
-
Ajouter le chorizo et mettre 3 min / Varoma / vel 1.
-
Ajoutez les petits pois, le bouillon, le vin, l'eau, le varoma aux oeufs et programmez 15 min / Varoma /vel
.
-
Filtrez le sel et assurez-vous que les œufs sont pochés. Si nécessaire, programmez quelques minutes à la même température et à la même vitesse. Versez les pois dans un plat profond, saupoudrez de coriandre hachée, retirez le film des œufs et placez-les sur le dessus. Servez ensuite.