Pois aux oeufs pochés

4

Ingrédients

6 doses / sec

  • 6
                                                                        des oeufs

  • 120
                                                        g
                                                        oignon

  • 1
                                                                        gousse d'ail

  • 150
                                                        g
                                                        tomate

  • 50
                                                        g
                                                        huile d'olive

  • 200
                                                        g
                                                        chorizo, tranché

  • 1000
                                                        g
                                                        pois congelés

  • 1
                                                        cube de
                                                        bouillon de légumes

  • 150
                                                        g
                                                        vin blanc

  • 100
                                                        g
                                                        de l'eau

  • sel, q.s.

  • coriandre, q.b.

5

Étape de préparation

  1. Couvrez la tasse à mesurer d'un film serré (adapté aux températures élevées) versez une goutte d'huile d'olive, ouvrez un œuf dans le verre et fermez-la en formant un sac, placez-la à Varoma. Répétez le processus pour combien d'oeufs vous voulez pocher. Réservez le.

  2. Mettez l'oignon, l'ail, la tomate et l'huile d'olive dans le bol, hachez 5 sec / vel 5 et faites sauter 5 min / Varoma / vel 1.

  3. Puis écrasez 15 sec / vel 7 pour que la sauce soit homogène.

  4. Ajouter le chorizo ​​et mettre 3 min / Varoma / vel 1.

  5. Ajoutez les petits pois, le bouillon, le vin, l'eau, le varoma aux oeufs et programmez 15 min / Varoma /vel Réglage doux.

  6. Filtrez le sel et assurez-vous que les œufs sont pochés. Si nécessaire, programmez quelques minutes à la même température et à la même vitesse. Versez les pois dans un plat profond, saupoudrez de coriandre hachée, retirez le film des œufs et placez-les sur le dessus. Servez ensuite.

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