Cette recette est fraîche et simple. Parfait pour les jours d’été ou il fait 40°C ou bien pour faire une entrée originale bien colorée. L’essayer c’est l’adopter !
Préparation: 25 minutes
Cuisson: 10 minutes
Personnes: 4
Ingrédients
– 4 poires mures- 1 tasse de fromage à la crème léger- 1/2 tasse de chair de crabe- 1/4 tasse de ciboulette fraîche hachée- 1/4 de tasse de vin blanc- Salade verte mixte- Sel et poivre du moulin
Préparation
1- Faire décongeler la canne de chair de crabe la veille dans le frigo.
2- Sortir le fromage à la crème de son emballage pendant 10 minutes. Le couper en morceaux pour le faire atteindre la température de la pièce plus rapidement.
3- Dans une poêle, faire revenir la chair de crabe à feu doux et réduire à sec.
4- Ajouter ensuite le vin blanc et réduire à sec de nouveau. Saler et poivrer puis réserver.
5- Couper les poires en deux parties égales et retirer le coeur avec les pépins. Creuser ensuite légèrement dans le centre à l’aide d’une cuillère. Conserver la chair de poire.
6- Hacher la chair de poire fraîchement extraite et l’ajouter ensuite au fromage, suivi du crabe et de la ciboulette hachée.
7- Mélanger le tout à l’aide d’une fourchette.
8- Déposer une bonne quantité du mélange dans la partie creusée de la poire et servir sur un nid de salade verte!