4
Ingrédients
Plumcake salé
- 3 Oeuf
- 1 yaourt nature, non sucré
- 50 g huile, (un demi pot)
- 50 g Le Lait, (un demi pot)
- 300 g Farine, (4-5 pots)
- milieu cuillère à café sel
- 1 pincer poivre
- 20 g Parmesan
- 1 sachet levure chimique, pour tartes salées
- 150 g du fromage, pâte semi-dure
- 30 g olives noires, dénoyauté
- 3 filets anchois à l’huile
- dix pièces tomates séchées
- graines de sésame
5
Préparation de la recette
- Faire tremper les tomates séchées dans de l’eau chaude pendant une demi-heure.
- Mets dans le « couvercle fermé » fromage à pâte mi-dure, tomates, anchois, olives et hacher 4″/vitesse 5, réserver.
- Mets dans le
« couvercle fermé » Parmesan et hacher 10″ / vitesse 10.
- Rassemblez en bas, ajoutez les œufs 30″/vitesse 3.
- Mélanger farine, yaourt, huile, lait, sel, poivre, 1’/vitesse 5.
- Mélanger la levure, les ingrédients hachés, 15 « /
« réglage mélange doux » / vitesse 5.
- Mettre le mélange dans un moule à plumcake graissé et fariné, saupoudrer de graines de sésame et cuire au four à 180° pendant 45-50′. Faites le test du cure-dent.
Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]