Plumcake salé

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Ingrédients

Plumcake salé

  • 3 Oeuf
  • 1 yaourt nature, non sucré
  • 50 g huile, (un demi pot)
  • 50 g Le Lait, (un demi pot)
  • 300 g Farine, (4-5 pots)
  • milieu cuillère à café sel
  • 1 pincer poivre
  • 20 g Parmesan
  • 1 sachet levure chimique, pour tartes salées
  • 150 g du fromage, pâte semi-dure
  • 30 g olives noires, dénoyauté
  • 3 filets anchois à l’huile
  • dix pièces tomates séchées
  • graines de sésame

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Préparation de la recette

  1. Faire tremper les tomates séchées dans de l’eau chaude pendant une demi-heure.
  2. Mets dans le fromage à pâte mi-dure, tomates, anchois, olives et hacher 4″/vitesse 5, réserver.
  3. Mets dans le Parmesan et hacher 10″ / vitesse 10.
  4. Rassemblez en bas, ajoutez les œufs 30″/vitesse 3.
  5. Mélanger farine, yaourt, huile, lait, sel, poivre, 1’/vitesse 5.
  6. Mélanger la levure, les ingrédients hachés, 15 « // vitesse 5.
  7. Mettre le mélange dans un moule à plumcake graissé et fariné, saupoudrer de graines de sésame et cuire au four à 180° pendant 45-50′. Faites le test du cure-dent.

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