Plancha aux fruits de mer épicée

  • 500 g de thon frais
  • 1 citron vert
  • 2 cuillères à soupe d'épices chili
  • 1 branche de thym
  • 1 feuille de laurier
  • 1 brin de romarin
  • 5 feuilles de sauge
  • 5 cuillères à soupe d'huile d'olive [19659002] 500 g de crevettes
  • 4 cuillères à soupe de vinaigre
  • 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe d'épices chili
  • sel
  • poivre

Combien cela va-t-il coûter? 18,14 €
Par Personne : 3,02 €

Changer de monnaie:

Note : Ces prix ne sont qu'une estimation.

Servir sur des assiettes individuelles avec votre choix d'accompagnement. Ici, c'est du riz pilaf au sésame.
[Total : 0    Moyenne : 0/5]

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *