Pizza Scrolls avec un Twist

4

Ingrédients

24 pièce (s)

Pâte à pain

  • 450
                                                        grammes
                                                        eau tiède

  • 3/4
                                                        à soupe
                                                        levure sèche

  • 1 1/2
                                                        cuillères à café
                                                        sel

  • 750
                                                        grammes
                                                        farine de boulangerie

  • 100
                                                        grammes
                                                        huile d'olive

Remplissage

  • 3
                                                        cuillères à soupe
                                                        pâte de tomate

  • 300
                                                        grammes
                                                        Savoureux fromage

  • 250
                                                        grammes
                                                        Lardons

  • dix
                                                        des tranches
                                                        salami

5

Préparation de la recette

    Pâte à pain
  1. Décrivez les étapes de préparation de votre recette

  2. 1. Placez l’eau et la levure dans le bol et faites chauffer pendant 3 minutes / 37 ° C / vitesse 1

  3. 2. Ajouter le sel, la farine de boulanger et l'huile d'olive et mi 6 sec / vitesse 6, puis pétrir 2 minutes /

  4. Remplissage
  5. 1. Pendant la levée de la pâte, prenez 250 grammes de votre fromage préféré, coupez-les en lanières et coupez-les dans le bol 7 s / vitesse 7. Placez-les sur le côté.

  6. 2. Ensuite, prenez votre lard coupé en dés (j'achète le mien en vrac pour le congeler) et le salami, puis récoltez-le pendant 5 secondes / vitesse 7

  7. 3. Ajouter le fromage dans un bol et mélanger Réglage douxpour 10sec / vitesse 3 jusqu'à combiné

  8. Assemblée
  9. 1. Une fois la preuve obtenue, pétrir légèrement la pâte, puis la renverser en deux parties égales, en en plaçant une sur le côté.

  10. 2. Étalez la première moitié de la pâte dans un rectangle jusqu'à environ 3-5 mm d'épaisseur

  11. 3. Utilisez les pâtes à la tomate, couvrant toute la pâte. Vous pouvez utiliser le type de votre choix, même en y ajoutant des herbes ou de l'ail. Mes enfants aiment la pâte de tomate ordinaire

  12. 4. Versez la moitié du mélange de garniture et déposez-le sur la pâte en l'étalant comme vous avez fait la pâte de tomate.

  13. 5. Une fois que le remplissage est uniforme sur la pâte, utilisez un couteau émoussé et coupez la pâte en lanières de 4 à 5 cm.

  14. 6. Commencez par une extrémité et enroulez la pâte sur elle-même. Ne vous inquiétez pas trop s'ils ont l'air en désordre … c'est rustique

  15. 7. Placez le parchemin roulé dans un moule à muffins.

  16. 8. Suivez pour le reste du premier lot de pâte, et la même chose pour le deuxième lot de pâte

  17. 9. Une fois que tous les plats sont préparés, placez-les dans le four pendant 15 à 25 minutes, bien que cela dépende de votre propre four.

  18. 10. Une fois doré, sortez et laissez refroidir. Je les congèle pour les déjeuners des enfants, qui décongèlent bien.

[Total : 0    Moyenne : 0/5]

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *