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Ingrédients
24 pièce (s)
Pâte à pain
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450
grammes
eau tiède -
3/4
à soupe
levure sèche -
1 1/2
cuillères à café
sel -
750
grammes
farine de boulangerie -
100
grammes
huile d'olive
Remplissage
-
3
cuillères à soupe
pâte de tomate -
300
grammes
Savoureux fromage -
250
grammes
Lardons -
dix
des tranches
salami
5
Préparation de la recette
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Décrivez les étapes de préparation de votre recette
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1. Placez l’eau et la levure dans le bol et faites chauffer pendant 3 minutes / 37 ° C / vitesse 1
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2. Ajouter le sel, la farine de boulanger et l'huile d'olive et mi 6 sec / vitesse 6, puis pétrir 2 minutes /
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1. Pendant la levée de la pâte, prenez 250 grammes de votre fromage préféré, coupez-les en lanières et coupez-les dans le bol 7 s / vitesse 7. Placez-les sur le côté.
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2. Ensuite, prenez votre lard coupé en dés (j'achète le mien en vrac pour le congeler) et le salami, puis récoltez-le pendant 5 secondes / vitesse 7
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3. Utilisez les pâtes à la tomate, couvrant toute la pâte. Vous pouvez utiliser le type de votre choix, même en y ajoutant des herbes ou de l'ail. Mes enfants aiment la pâte de tomate ordinaire
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7. Placez le parchemin roulé dans un moule à muffins.