Pizza mortadelle pesto et burrata

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Ingrédients

2 morceau/morceaux

Pour la pâte

  • 30 g Huile d’olive vierge extra
  • 220 g cascade
  • 1 cuillère à café sucre
  • 1 sachet levure chimique, Pour les pizzas
  • 400 g Farine manitobaine
  • 2 cuillères à café sel fin

Pour le remplissage

  • 1 burrata
  • 250 g mozzarella pour pizza
  • 2 cuillères à café Pesto
  • 5 tranches mortadelle

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Préparation de la recette

  1. Mettre l’eau, le sucre et la levure dans le bol mixeur 20sec vitesse 2
  2. Ajouter la farine, l’huile et le sel et pétrir 2min vitesse 37°
  3. Transférer la pâte sur une plaque à pâtisserie et laisser lever pendant au moins une heure ou jusqu’à ce qu’elle ait doublé de volume.
  4. Une fois le temps écoulé, étalez la pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et faites cuire dans un four préchauffé à 180° pendant 15 minutes en four statique.
  5. Ajouter la mozzarella préalablement hachée et cuire encore 10min à 180°.
  6. Sortir du four et garnir de mortadelle, de pesto et de burrata.
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