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Ingrédients
2 morceau/morceaux
Pour la pâte
- 30 g Huile d’olive vierge extra
- 220 g cascade
- 1 cuillère à café sucre
- 1 sachet levure chimique, Pour les pizzas
- 400 g Farine manitobaine
- 2 cuillères à café sel fin
Pour le remplissage
- 1 burrata
- 250 g mozzarella pour pizza
- 2 cuillères à café Pesto
- 5 tranches mortadelle
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Préparation de la recette
- Mettre l’eau, le sucre et la levure dans le bol mixeur 20sec vitesse 2
- Ajouter la farine, l’huile et le sel et pétrir 2min vitesse 37° « vitesse de pointe »
- Transférer la pâte sur une plaque à pâtisserie et laisser lever pendant au moins une heure ou jusqu’à ce qu’elle ait doublé de volume.
- Une fois le temps écoulé, étalez la pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et faites cuire dans un four préchauffé à 180° pendant 15 minutes en four statique.
- Ajouter la mozzarella préalablement hachée et cuire encore 10min à 180°.
- Sortir du four et garnir de mortadelle, de pesto et de burrata.
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