PIZZA ÉPOULÉE AVEC ZUCHINNI, MENTHE, FETA, CITRON ET CHILLI

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Ingrédients

0 portion (s)

  • 500
                                                        g
                                                        farine d'épeautre

  • 250
                                                        g
                                                        eau tiède

  • 1
                                                        sachet
                                                        levure sèche

  • 20
                                                        g
                                                        huile d'olive

  • sel

Garniture

  • 2
                                                                        zuchinnis, tranchés finement

  • Fromage Fetta

  • flocons de piment, séchés

  • zeste de citron, râpé

  • feuilles de menthe déchirées

5

Préparation de la recette

  1. Ajouter les ingrédients de la pâte à pizza dans le bol TM et mélanger pendant 6 secondes à la vitesse 6

    Pétrir pendant 2 minutes sur la vitesse d'intervalle

    Retirer la pâte de TM bown et envelopper dans Thermomat pendant 15 minutes

    Pendant ce temps, trancher finement les zuchinni – il est bon d'utiliser une mandoline si vous en avez une. Placer dans un bol et arroser d'huile d'olive supplémentaire

    Dérouler la pâte finement et placer les tranches de zuchinni sur toute la base, en les chevauchant au fur et à mesure

    Saupoudrer de feta, de menthe, de piment et de zeste de citron

    Arroser d'huile d'olive

    Cuire au four chaud pendant environ 15 minutes

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