Pizza à l'italienne

4e

Ingrédients

pâte

  • 200
                                                        Grammes
                                                        l'eau

  • 3e
                                                        cuillerée à soupe
                                                        huile d'olive

  • 1
                                                        cuillère à café
                                                        sel

  • 1/2
                                                        cube
                                                        Levure

  • 450
                                                        g
                                                        Farine (type 405)

  • 10e
                                                        g
                                                        Beurre, (pour les plateaux)

sauce

  • 200
                                                        g
                                                        tomates tamisées

  • 50
                                                        g
                                                        Pâte de tomate

  • 1
                                                        cuillerée à soupe
                                                        Assaisonnement à l'origan ou à la pizza

  • 1
                                                        prix
                                                        sel

couvrant

  • 375
                                                        g
                                                        Mozzarella, (poids égoutté!)

  • 2e
                                                                        Poivron rouge, (au choix)

  • 6
                                                        Tranches
                                                        Jambon cuit fin, (à volonté)

  • 1
                                                        Pouvez
                                                        Thon, (à volonté)

  • 30
                                                        pièce
                                                        Olives, (à volonté)

  • 6
                                                        Tranches
                                                        Salami sans tranche, (à volonté)

  • 10e
                                                                        Tomates cocktail, (au choix)

5

préparation

    pâte
  1. Ajoutez de l'eau, de l'huile d'olive et du sel au TM et
    3 minutes / 37 ° C / niveau 1 – échauffement.
    Ajouter la levure et
    5 secondes / niveau 4 – mélanger.
    Ajouter la farine et
    Pétrir dans une pâte pendant 1h30.
    La pâte peut alors être quelque peu friable, mais peut être facilement retirée du TM.
    Façonnez la pâte en boule et laissez-la lever dans un endroit chaud pendant 20 minutes.
    J'aime le faire au four: préchauffer le four à 50 ° C pendant 2 minutes puis l'éteindre. Placer la boule de pâte dans un bol fariné et couvrir.

  2. sauce
  3. Mélanger les tomates passées, la pâte de tomates, l'origan ou l'assaisonnement pour pizza et le sel dans un récipient approprié.

  4. couvrant
  5. Laissez égoutter la mozzarella et dans le TM
    5 secondes / niveau 5 hacher.
    Préparez les ingrédients restants à votre guise, en vous assurant que tout est finement coupé.

  6. Dérouler / couvrir / cuire
  7. Régler le four à convection 200 ° C puis badigeonner les 2 plateaux avec un peu de beurre. Divisez la boule de pâte en 2 parties. Étalez chaque partie avec le rouleau à pâte à la taille de l'assiette, puis placez-la sur la feuille. Dérouler avec le rouleau à pâte sur toute la feuille (oui, ça marche vraiment, la pâte devient belle et fine. J'ai pour cela un petit rouleau à pâte d'environ 10 cm de large).
    Répétez le processus pour la deuxième feuille.
    Badigeonner la pâte avec la sauce puis ajouter les ingrédients à votre guise.
    Saupoudrez le tout de mozzarella à la fin et mettez-le au four, il devrait être bien chauffé maintenant.
    Faites cuire la pizza pendant environ 13 à 15 minutes, la mozzarella devrait commencer à dorer!
    Saupoudrer d'une fine couche d'origan – c'est fait!

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