Pissaladière avec pâte feuilletée

  • 50 g d'olives noires
  • 200 g d'oignon
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 250 g de tomates pelées
  • 20 g de pâte de tomate (facultatif)
  • 1 bouquet garni
  • persil
  • 200 g Broché ou pate feuilletée
  • 30 g de filet d'anchois
  • 1 cuillère à soupe d'origan (facultatif)
  • sel
  • poivre
  • Combien cela coûtera?

    Pour 1 tarte: 3.98 €

    Note : Ces prix ne sont que approximatifs.

    Préparer la couverture de la pissaladière

    Enlever les pierres de 50 g d'olives noires, puis couper à peu près.

    Mettre de côté. Préparer 200 g d'oignon, mais couper légèrement. Une mandoline est l'outil le plus efficace pour cela. Attendez 4 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une casserole à feu moyen.

    Lorsqu'il est vraiment chaud, ajoutez l'oignon, le sel et le poivre, puis mélangez bien. Rebranchez le feu et partez Faire cuire pendant 10 minutes environ, remuer régulièrement et sans colorer. Ajouter les olives hachées, bien mélanger et cuire pendant 3 minutes supplémentaires. Ajouter 250 g de tomates pelées, 20 g de pâte de tomate et 1 Bouquet garni. Déposer à feu doux pour Cuire environ 30 minutes. Le mélange doit ramasser à la consistance d'une «compote» ou d'une sauce épaisse. Finissez en ajoutant le persil haché, enlevez la chaleur et vérifiez l'assaisonnement. Laisser refroidir.

    Remplir et cuire la pissaladière

    Préchauffer le four à 190 ° C (1909003).
    Déployer 200 g de pâte feuilletée dans un grand cercle Et mettre une plaque de cuisson sur une feuille de parchemin de cuisson (la pâte a peut-être été livrée avec une).

    Prick la pâte partout. Diffusez une couche généreuse de recouvrement sur la base de pâtisserie. Finissez en arrangeant 30 g Des filets d'anchois sur le dessus et disperser un peu d'origan. Durcir pendant 30 minutes.

    Servir soit chaud soit froid.

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