Piadizza aux olives et au fromage mozzarella

4

Ingrédients

0 dose / s

  • 250
                                                        g
                                                        du lait

  • 100
                                                        g
                                                        saindoux

  • 2 c. levure de boulangerie thé sec (5 g)

  • 500 g de farine

  • 1½ c. thé au sel

  • 250 g d'olives noires, noyaux

  • 800 g de mozzarella, coupée en morceaux

  • 600
                                                        g
                                                        tomate, cerise, coupée en deux

  • 20 feuilles de basilic

5

Étape de préparation

  1. 1. Mettez le lait, le saindoux, la levure et chauffez dans le verre 3min / 37 ° C / 3.

    2. Combinez la farine, le sel et la purée 2 min / velMode de pâte . Retourner le verre sur une surface saupoudrée de farine. Tournez la base de la lame pour déposer la pâte sur la surface. Mouler une boule avec la pâte et laisser reposer 10 minutes.

    3. Divisez la pâte en 20 boules de taille égale. Sur une surface anti-adhérente ou saupoudrée de farine, étendez chaque boule pour former un cercle (environ 25 cm). Faites frire les deux côtés dans une poêle anti-adhésive non grasse jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Si la poêle est grande, vous pouvez en faire frire plusieurs à la fois.

    4. Allumez la grille du four à 250 ° C. Mettez les olives dans le verre et hachez 5 sec / sec 5. Réservez le.

    6. Mettez la mozzarella dans le verre et 10 sec / sec 4.

    7. Placez la Piadizza précuite dans deux plateaux. Répartir les olives, la mozzarella et les tomates sur chacun. Cuire au four pendant 3-5 minutes.

    Garnir de basilic et servir immédiatement.

    Remarque / Astuce • Gagnez du temps en utilisant deux poêles à frire ou en fabriquant de plus grandes piades. • Le Piadizza ou "Pizza-blague" est une nouvelle forme de pizza croquante et savoureuse de plus en plus appréciée.

[Total : 0    Moyenne : 0/5]

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *