petits pains italiens

4e

Ingrédients

dix pièce

Pâte

  • 300 g l’eau
  • 20e g mon chéri
  • dix g levure fraîche
  • 500 g Farine
  • 2 cuillerée à soupe huile d’olive
  • 1 allez. TL sel

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5

préparation

  1. Mettre l’eau, le miel et la levure dans le bol du mixeur, 2 min / 50 ° C / niveau 1. Ajouter la farine, l’huile et le sel, 3 minutes/ pétrir. Transférer la pâte et la laisser reposer 30 minutes dans un endroit chaud.

    A la fin du temps, préchauffer le four à 230° chaleur voûte/ sole.

    Diviser la pâte en 10 morceaux égaux sur un plan de travail fariné, façonner de longs rouleaux et les placer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Couvrir et laisser reposer encore 20 minutes.

    Cuire au four environ 12-14 minutes (230°C).

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