4e
Ingrédients
dix pièce
Pâte
- 300 g l’eau
- 20e g mon chéri
- dix g levure fraîche
- 500 g Farine
- 2 cuillerée à soupe huile d’olive
- 1 allez. TL sel
5
préparation
- Mettre l’eau, le miel et la levure dans le bol du mixeur, 2 min / 50 ° C / niveau 1. Ajouter la farine, l’huile et le sel, 3 minutes/« Niveau de pâte » pétrir. Transférer la pâte et la laisser reposer 30 minutes dans un endroit chaud.
A la fin du temps, préchauffer le four à 230° chaleur voûte/ sole.
Diviser la pâte en 10 morceaux égaux sur un plan de travail fariné, façonner de longs rouleaux et les placer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Couvrir et laisser reposer encore 20 minutes.
Cuire au four environ 12-14 minutes (230°C).
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