Petits pains aux graines sans grains Super Soft Paleo

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Ingrédients

0 portion (s)

‘Pâte’

  • 60 g cosses de psyllium
  • 80 g Farine de noix de coco
  • 25 g graines de chia
  • 25 g Graines de lin
  • 25 g graines de citrouille / pepitas
  • 25 g graines de sésame, plus extra pour saupoudrer
  • 25 g graines de tournesol
  • dix g Sucre de coco
  • 2 cuillère à café entassée levure chimique
  • 1,5 cuillère à café Sel de mer ou sel rose de l’Himalaya
  • 3 des œufs
  • 2 cuillère à soupe huile de noix de coco / olive
  • 450 g eau chaude

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Préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 200 ° C.

    Placer les cosses de psyllium dans le bol TM et broyer 1 min, vitesse 10.

    Ajouter les ingrédients secs: farine de noix de coco, graines de chia, graines de lin, graines de citrouille, graines de sésame, graines de tournesol, sucre de noix de coco, levure chimique et sel, dans un bol TM et mélanger 10 s, vitesse 6.

    En travaillant rapidement, ajoutez les ingrédients humides: œufs, huile de coco et pesez dans l’eau; mélanger 15 s, vitesse 7.

    Pétrir la pâte 2 minutes,

    Démouler la pâte sur Thermomat et rouler délicatement dans une bûche. Saupoudrer Thermomat de graines de sésame et rouler la bûche sur les graines. À l’aide de votre spatule, coupez autant de morceaux que vous le souhaitez (je fais généralement 10 à 12 rouleaux).

    Façonner en boules ou en rouleaux et placer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et cuire au four 20-30 minutes (dépend de la taille du rouleau – 20 minutes pour les petits; 25 minutes pour 10 rouleaux, etc.).

    Laisser refroidir complètement sur une grille avant de couper. Ils sont super doux. Prendre plaisir.

    Cette recette a été adaptée de dvfood.blogspot.com.au.

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